推广 热搜:

托马斯TORMAX自动门,圆弧旋转门,瑞士原装品牌,金亿总加盟

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 扬州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-08 23:03
浏览次数: 815
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

连云港金亿自动门工程公司是一家专业从事TORMAX自动门,托马斯旋转门生产,推销装配及维修的专业公司。公司拥有尖端的技术干骨队伍,金亿自动门公司拥有旋转门商品模具、感应门商品模具150套,.通过大家多年的努力,打造了金亿品牌,现在公司生产的两翼旋转门、拼装式自动感应门、紧急逃生自动门、紧急疏散感应门在海量场所案例中得到了用户的一致好评!商品远销华东、华北、西北等地区。金亿自动门公司还加盟瑞士原装TORMAX自动门及TORMAX自动旋转门、托马斯零部件提供以及维修等服务、加盟托马斯自动感应门:旋转门、平移门、平开门、平滑门、地簧门、折叠门、重叠门、逃生门、安全水晶门、二翼旋转门、三翼旋转门、四翼旋转门、感应器、电动门、感应门、玻璃自动门、不锈纲门、不锈钢自动门、圆弧门、重型自动门、大型玻璃门、手工旋转门、门的型号有;1101、1301、1401、TDA、TDM、TV、TH、2201、2301、2401、TXP、TOP、TXP、BOG、TRP、TLP、TCP-51 AUTOMATLC瑞士托马斯自动门、TORMAX自动门、TORMAX角型门、TORMAX弧型门、TORMAX平推门、TORMAX地簧门、TORMAX折叠门、TORMAX重叠门、TORMAX提高门、TORMAX移轴门、TORMAX逃生门、TORMAX安全水晶门、TORMAX二翼旋转门、TORMAX三翼旋转门、TORMAX四翼旋转门、TORMAX感应器、电动门、感应门、TORMAX玻璃自动门、TORMAX不锈纲门、TORMAX不锈钢自动门、TORMAX圆弧门、TORMAX重型自动门、TORMAX大型玻璃门、TORMAX手工旋转门、自动门的配件有:电子锁、门禁、读卡器、自动门皮带、控制面板、自动电机、安全光线、自动感应器等一系列的配件都是大家自身的厂家生产,以及确保商品的一致性,欢迎致电连云港金亿自动门公司咨询TORMAX自动门商品,TORMAX自动门商品将给你带来愈加安全、便捷和高端的售后服务!谢谢!电话:0518-85458560,85478560

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
托马斯TORMAX自动门,圆弧旋转门,瑞士原装品牌,金亿总加盟 山东师范大学自习室住宿 床位 山师附近住宿 山师研究生考试住宿 山师附近住宿 山师公寓 出租床位 学生住宿
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报