推广 热搜:

北京商务伴游模特招聘

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 06:04
浏览次数: 371
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

1.工作内容:仅与客人聊天唱歌喝酒,在包厢里可以拒绝客人的过分需要,假如碰到没素质的客人大家公司会第一时间保护模特的人身安全。
yc98zp
yc98zp
工作内容和上班时间:
注意从知道到工作不收押金无任何欺骗2.上班时间:晚上8点至12点左右,可以兼职或全职。3.日薪800.1200.1500.2000起步不等,给模特提供良好的进步平台。月入保底10w4.但公司业务好且稳定,女孩子没有任务也无需冲酒水花费,工资和提成都是日结应聘须知: 模特礼仪职员面试可发简历到邮箱,或直接电话,微信联系。 条件基本合格者安排到公司应聘,来应聘前请与大家联系。 第三声明,本公司属于正轨公司,绝不收取任何形式的进场费、介绍费等等。只须你对自己的条件充满信心,就别浪费掉不可复制的宝贵时光,为你以后的事业打下坚实的经济基础。在这残酷现实的社会,不要为那幼稚的纯洁付出一生的代价,不要用双手厚厚的老茧书写你的人生,更不要用眼泪来述说你生活的艰辛。#(呵呵) 嘉未欣 yc98zp,有不懂问

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
云南旅游滇东南环线六日自驾游行程安排 深圳周围环境超好农家乐一日游好去处推荐松湖休闲农庄 北京朝阳医院黄牛号贩子挂号电话 北京商务伴游模特招聘 北京个性旅游,看看老北京的风景 北京旅游,不可以错过的皇城之旅 看看流行新北京,体验北京个性旅游 到798看看不同的北京
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报