推广 热搜:

年薪30万出国务工澳大利亚劳务输出畜牧厂招工

点击图片查看原图
 
性别要求:男女 月薪:30000以上
公司名称:艾宏人力资源 学历:初中及以下
学历:初中及以下 工作年限:0年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 保定
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-20 08:16
浏览次数: 681
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

3、身体状况:身体健康,无不良嗜好
2、性别:男女不限
1、年龄:20-55周岁
一、工作地点:布里斯班-雷德克利夫
4、职位要求:饲养牛羊、挤奶、清扫卫生
5、合同期限:2年(可续签)
二、工作时间及薪资待遇
1、工作时间:每天工作8小时,每周工作5天,加班费不低于正常工资的1.5倍。
2、工资发放标准:周薪制,每周底薪1200澳币税后。
3、食宿:用工方免费提供,2人一间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)。
4、福利保险:雇主提供医疗及意外伤害保险每年有21天带薪假,如工作出色,用工方每年免费提供往返中国的机票;2年后可出具移民担保,帮助申请移民,不回国另外每年请假不超过7天多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
5、家属赴澳:工作满半年由雇主协助申请有能力的家属赴澳打工,雇主会以现金形式支付每年43000澳币,以及未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
年薪30万出国务工澳大利亚劳务输出畜牧厂招工 年薪30万正规出国劳务澳大利亚皮制加工厂工人 年薪35万招出国澳大利亚厨师服务员孙老师 正规出国打工包食宿澳大利亚农场工招聘孙老师 正规劳务输出澳大利亚出国劳务玩具厂缝纫工 年薪30万正规出国劳务澳大利亚劳务输出铁矿工和司机 顺丰分拣员开招 年薪30万出签高澳大利亚电工电焊工孙老师
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报