推广 热搜:

江苏公司租马自达跑车出租、个人租马自达跑车巡展

点击图片查看原图
 
单价: 5.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 09:18
浏览次数: 647
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
江苏公司租马自达跑车出租、个人租马自达跑车巡展
马自达(MAZDA),是一家日本汽车制造商,总部设在日本广岛,主要推销市场包括亚洲、欧洲和北美洲。MAZDA是日本最著名的汽车品牌之一,日本第四大汽车制造商,是世界著名汽车品牌,是世界上唯一研发和生产转子发动机的汽车公司。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。
马自达公司创立于1920年,1931年正式开始在广岛生产小型载货车,60年代初正式生产轿车,自1981年到2002年,马自达已累积生产了3,500多万辆各种汽车。在九十年代之前,马自达汽车公司在日本国内排名仅在丰田、本田、日产之后,也是世界知名的日本汽车品牌之一。
自2000年开始,马自达公司通过推行“新千年计划”,使公司的进步进入了一个新的阶段。2002年开始,马自达公司先后推出了马自达6(MAZDA6)、马自达3(MAZDA3)、马自达2(MAZDA2)、马自达8(MAZDA8)、RX-8、Roadstar和CX-7等一系列新车型,在世界各地都获得了不俗的推销营业额。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
江苏自驾租柯尼塞格跑车巡游、底价租柯尼塞格跑车巡演 江苏代步租科迈罗跑车拍照、拍电影租科迈罗跑车空车 江苏地产展示租擎天柱路演车对比试驾、商场庆典租擎天 上海红丝一站式结婚典礼给你不同结婚宴会会 信阳市婚庆公司报价一般多少 婚庆公司一般什么价格 谁知道哪儿可以代还信用卡 西安丰金锐礼仪模特、礼仪庆典、外籍模特外籍舞蹈
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报