推广 热搜:

南开区兴南街电路修理/装配 插座修理

点击图片查看原图
 
单价: 100.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-22 10:13
浏览次数: 896
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明
南开区兴南街水电修理电路线路跳闸、水电改造、水管修理改造、水龙头修理装配,修水管漏水精准测漏点暖气管漏水改独立下水道、修电换插座换漏保换空开,重新跑线灯具修理装配、管道疏通下水道疏通马桶马桶拆装高压清洗抽化粪池浴霸修理、马桶修理拆装马桶、蹲坑改马桶换马桶水箱配件换马桶盖换软管换厨房下水槽面盆装配、地漏更换、卫浴洁具修理、喷头花洒修理、换阀门水龙头改造、修理开关换漏保、装吸顶灯,防水补漏,卫生间做防水,卫生间除臭除味,阳台漏水做防水,屋顶做防水铺油毡,室内装修

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
南开区电路修理跳闸灯具 换开关插座 在天津本人有考了房产经纪人和协理证可出租 武汉考的全国房产经纪人证出租,区域不限 杭州全国房产经纪人证寻单位出租,区域不限。 咸阳全国房产经纪人证出租,寻可靠单位。 楚雄考的全国房产经纪人证出租,可备案注册。 信阳考的全国房产经纪人证出租,河南省内优先。 白城考的全国房产经纪人证出租,可备案注册。
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报