推广 热搜:

端午节哪儿可以团建拓展野炊做饭

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-09 10:10
浏览次数: 335
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

六月份的广州依旧阴雨连连,能让人舒心的,就剩温度了。25度左右的气温真的太适合出来游玩了,忙碌的你是不是已经安奈不住想要出来走走了。

广州帽峰山生态园,园区环境优美,树木葱茏,漫步于林间小路上,呼吸新鲜空气别有一番滋味在心头。生态园倡导体验创造价值,让生活贴近自然,以农家乐为主,集多元化为一体的生态农庄,配备了适应不一样需要人群的游乐设施。

野炊、烧烤:帽峰山生态园设有规模完整的野炊场,可以让您体验到下池捞鱼、采摘新鲜蔬菜,不仅体验到了劳动的乐趣,更可以吃上新鲜健康放心的食材。各位队员分工合作拾柴、洗菜、切菜、配菜、生火、炒菜。是时候烹饪出几道拿手的家乡特点风味菜肴,让朋友同事品尝了。

团建拓展:团队到达活动拓展场地,分组打造团队文化(队名+口号+精神+士气展示),拥有我们的队名口号打造起团队凝聚力的归属感、荣誉感,促进成员对团队的磨合和认可度,同时也反应 在团队中所起的用途。本团队活动主要让队员收获团队成员利益一致,关系和谐,互有关心、爱惜和协助的意识。项目提供:达芬奇密码、信赖圈、财源滚滚来、南水北调、挑战160、共同进退、袋鼠跳、击鼓颠球、皇后圈等团队拓展活动。

休闲游玩:帽峰山生态园提供的休闲项目是广州附近农家乐行业里较多的基地,有吊床休闲、射箭比赛体验百步穿扬的洒脱、体验陶瓷制作与艺术完美结合、台球、乒乓球,卡拉OK、趣味运动会等有意思及有价值的项目。


乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
端午节哪儿可以团建拓展野炊做饭 白云区可以烧烤避暑的农家乐 白云区周围适合团建烧烤的农家院
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报