推广 热搜:

林和街道农家乐农庄野炊烧烤一日游

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-23 16:28
浏览次数: 731
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

广州帽峰山生态园特点项目:
广州帽峰山生态园一个适合,野炊烧烤户外休闲,户外团建拓展的地方,是少有的世外桃源,园区野炊、烧烤场拥有团建拓展场地,大型野炊烧烤场地,可容纳几百人,休闲设施健全,承接大小团队一日游,农家乐野炊烧烤,团建拓展。
林和街道农家乐去哪儿?林和农庄野炊烧烤一日游,广州帽峰山生态园欢迎您,在青山绿水间呼吸自然,畅笑抒怀,寻游绿道与大山、坐等美食新鲜出炉,倾谈品友,体验一个绿色健康开心的周末,遇见、发现、团结、大家秉承客户至上,全心塑造都市人的心灵花园。
广州旅游度假林和街道农家乐农庄野炊烧烤一日游

林和农家乐,林和街道农家乐农庄野炊烧烤一日游
野炊(野炊、烧烤、农家餐三选一哦):体验劳动的乐趣,吃上新鲜健康放心的食材。由各队队长各选出几名队员拾柴、洗菜、切菜、配菜、生火、杀鸡、杀鱼。大伙再一起分工协作,烹饪出几道拿手的家乡特点风味菜肴。
休闲:广州帽峰山生态园提供的休闲项目,全部不收费任意玩,不限时间,不限次数,乒乓球、篮球、羽毛球、桌球、水上竹筏、钓鱼、射箭、陶艺制作、单车骑行、卡拉OK、旗牌嘛将、环山徒步、象棋。
林和街道农家乐农庄野炊烧烤一日游,来广州帽峰山生态园农家乐,干事欧农家田园生活,吃农家菜,干农家活,拥抱大自然,欢迎大伙的加入!。

林和农家乐:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
林和街道农家乐农庄野炊烧烤一日游 深圳宝安周围周末哪儿有公司团建的场地推荐一下 深圳适合各个年龄段游玩的地方推荐九龙农家乐一日游 深圳福田适合公司拓展野炊烧烤的九龙生态园 长沙县胖仔农庄休闲游玩的好地方 深圳福田周围暑假亲子游农家乐推荐九龙生态园 太原环球国际休闲度假会所 本人有全国房产经纪人证和协理证出租
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报