推广 热搜:

东莞农家乐野炊新玩法_松山湖花海农庄带你开启不同的体验

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-26 12:30
浏览次数: 869
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

小兵去养殖中心抓鸡,到抓鱼池里面抓鱼,领取有关其他物资配料,清理、清洗、筹备烹饪。  
第一阶段:“江湖菜厨艺大比拼”筹备阶段:
印象中在农家乐里做野炊就是一群人带着食材在外面做一餐饭,吃完后就各回各家。今天就由松山湖花海农庄的我们教您将野炊玩出新高度,带您开启不同的体验:

第二阶段:烹饪阶段,高手都在民间:就让大家跟自己的小伙伴一起用柴火在生态餐饮店烹饪美食吧,让家乡的味道结合”江湖菜“的特点然后共享给自己的小伙伴们吧,都说家乡美,那就从美食开始。内容:炊事班长、伙夫、案板、大厨、小兵等分工、领取物资筹备比赛       第三阶段:“江湖菜厨艺评比”:由吃货团队对小伙伴们的烹饪佳肴进行评选: “团队配合奖”:优秀的团队总能有优秀的厨子,松湖厨子就从这里产生啦,在最快时间内烹饪出商品的,无论做的好于不好直接把团队配合奖给到他。  “最好菜名奖”:爱美的兄弟姐妹们,菜做的怎么样不要紧,要紧的是有一个响亮的名字,让人看到名字就想吃的冲动,给你的菜取个响亮的名字吧,只须你的够响亮,不需要想这个奖项就是你的。 “最好口味奖”:有内涵的东西一直不在乎外表的,民间的高人如此,一道美食也是如此,小伙们不要在乎其他人说什么,做出你的味道,让吃货们吃一口就想吃第二口,我想这样的奖项肯定属于你的。 “地域特点奖”:不管你是来自天山的客人,还是来自西藏的藏民,不管你是湘西的土匪,还是江西的老表,不管你是来自大东北,还在来自大海南,把你的家乡特点做出来,共享给你身边的同事们吧。   “最好卖相奖”:屌丝的福音,卖相很重要,不光要自身打扮的漂漂亮亮,美食也要有看像,豆腐雕花你不会,萝卜刻字你不会,没关系,你能有卖相那这个奖项就给你了。  第四阶段:补充能量,享受团队美食:吃的饱饱的下午休闲放松。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
东莞农家乐野炊新玩法_松山湖花海农庄带你开启不同的体验 北京一日游 北京两日游 北京周围游 网上平台提款一直审核不通过被取消如何解决? 三亚高端,商务一站解决。 辽源去歪脖老母特价网 白城去歪脖老母便捷直达车
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报