推广 热搜:

上海租赁拍摄道具转租多人位沙发、

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 05:47
浏览次数: 904
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

上海租赁拍摄道具转租多人位沙发、奖杯奖牌、讲台课座椅立牌迎宾牌、蒲团懒人沙发、手办、招牌、餐桌、糕点盘、购物车、假石头、太空用品、熊人偶服装、纸巾盒、复古箱、锅、服装用品、化妆箱、水槽、花瓶、办公柜文件柜、编织篮收纳篮、冰桶、厨具电器、床上用品、生意范围:全国各地(公司生意涉及的周围地级市有:舟山、宁波、绍兴、杭州、湖州、嘉兴、苏州、无锡、常州、南通。 一百公里左右以内的:有嘉兴、苏州、南通3个地级市,还有平湖、吴江、昆山、太仓、常熟、海门、启东7个县级市,另有海盐、嘉善2县。一百五十公里左右的圈内(除去上述的1百以内的,还有如下):舟山、宁波、绍兴、杭州、湖州、无锡、常州7个地级市,还有余姚、慈溪、上虞、海宁、桐乡、张家港、江阴、靖江、宜兴这些县级市,另有嵊泗、岱山、绍兴县、德清、如东等县。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
上海租赁拍摄道具转租多人位沙发、 租借科迈罗展览展示、承租科迈罗广告拍摄、待租科迈罗地产展示、 厦门到火山岛包车到镇海角包车游拍 静安区广告拍摄转租大众t1、 虹口区展览展示出租大众t1、 上海供应拍摄道具出租多人位沙发、 出租福特猛禽巡游、底价租福特猛禽巡演、租福特猛禽巡街、 影视拍摄租借伏尔加老爷车、 太仓租赁哈雷大滑翔,安徽商场开始营业转租哈雷大滑翔
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报