推广 热搜:

迁安伟孔天下凹陷修复旗舰店-哈弗石头砸的机盖凹陷坑

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 唐山
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-28 05:53
浏览次数: 918
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

专业人、匠人心,做受人尊敬的免漆凹陷修复技术人!
汽车凹陷修复技术的最高境界是修复过的凹陷,除看不出来问题外,还要修复过的地方和原来漆面的漆纹排列、大小是相同的。
在不破坏原车漆的状况下,借助物理原理、光学原理、杠杆原理等,最大限度的对车坑凹陷进行修复,保留汽车残值.修复时间短、成本低、环保无污染,保留原车漆。
迁安一家不钣金不喷漆维修车坑凹陷更专业的旗舰店
主营凹陷修复 玻璃修复划痕修复 汽车钥匙内饰精洗 汽车装具 快修保养 底盘装甲空调清洗 打蜡镀晶定制座套 360软包原厂加装

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
贴隐形车衣石家庄永诚专业 收驾驶员3.6.9. 鞍山喜相逢以租代购一万可提车找小孙 德州喜相逢以租代购一万可提车找小孙 百色喜相逢以租代购一万可提车找小孙 四平喜相逢以租代购一万可提车找小孙 赣州喜相逢以租代购一万可提车找小孙 广安喜相逢以租代购一万可提车找小孙
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报