推广 热搜:

石家庄专业可靠的贴车衣店

点击图片查看原图
 
单价: 11111.00元/
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 石家庄
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 02:29
浏览次数: 563
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明


宝马X3颜值特别高,宽大的立体进气格栅使用倒梯形设计,充满力量感,强化俯冲的视觉感。前保险杠与全新设计的平直排放的六边形LED雾灯整理在一起,进一步强化了新车的运动风韵。充满雕塑感和肌肉感的线条,彰显其运动和粗犷个性,很具有力量感
石家庄汽车维修保养石家庄专业可靠的贴车衣店

石家庄,告别伤害漆面划痕变污,时刻光鲜亮丽,贴XPEL隐形车衣,石家庄永诚
石家庄宝马X3贴车衣,抵御外面伤害,让你爱车时刻光亮如新

XPEL隐形车衣由美国XPEL科技公司研发、出品。该公司创建于1997年,是全球唯一一家只专注于研发汽车漆面保护膜的公司。拥有尖端的汽车保护技术,商品水平,技术支持与售后服务都是业界最好

XPEL隐形车衣可以助你解决高速行驶中被飞溅的石子撞击出小坑、漆面上出现不明划痕、各种污染物腐蚀漆面影响美观、种种漆面问题。

XPEL隐形车衣可以全方位与空气隔离,可以有效地抵抗氧化、抗紫外线,还可以有效地预防酸雨对大家车身的腐蚀,更好的保护大家车身的外表,从而达到对于车漆的直接保护

永诚汽车服务是美国XPEL隐形车衣石家庄加盟,咨询:131--8oo4--8797.唯一配备专车专用DAP裁膜机,精准的全车电脑数据,有透明式无尘施工车间和专业技师团队,完美的工艺细则,专注为车友装配正品XPEL隐形车衣,展示最好成效。

石家庄:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
石家庄专业可靠的贴车衣店 石家庄贴隐形车衣美国XPEL 石家庄贴隐形车衣技术好 贴隐形车衣石家庄永诚技术好 汽车漆面保护策略贴隐形车衣石家庄永诚 石家庄路虎发现4贴进口XPEL隐形车衣 好消息卓越机动车辆测试开始了,价钱美丽 车险 年检 过户 新车上牌 异地验车 违章处置等服务
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报