推广 热搜:

酒店式公寓单间出租24小时热水独立卫生间.押一付一

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-29 02:29
浏览次数: 652
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

北京日租/短租酒店式公寓单间出租24小时热水独立卫生间.押一付一

酒店式公寓单间出租24小时热水独立卫生间押一付一,首经贸、纪家庙、玉泉营夏家胡同附近酒店式公寓出租24小时热水独立卫生间?房子朝南?21平方?房间内有床、柜子、空调、热水器、电视、宽带,临近十号线地铁口纪家庙地铁D口,首经贸地铁C口。独栋公寓3层环境卫生整洁,24小时保安,这是你温馨的家,可随时看房,房租是1600元/月
电话:18612762319
联系人:李先生
邮箱:1157970009@qq.com。

酒店式公寓单间出租24小时热水独立卫生间押一付一:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
酒店式公寓单间出租24小时热水独立卫生间.押一付一 有广东单位要全国房产经纪人证吗?我有新证 有需要全国房产经纪人证的吗?我有两本 青海提供备案注册的全国房产经纪人证寻单位合作 青海我有全国房产经纪人证可以租哦~~ 青海我有全国房产经纪人证可以租哦~~ 朋友有2本苏州的全国房产经纪人证协理证可租 在安徽考的全国房产经纪人证可以配合到场
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报