推广 热搜:

深圳坪山农家乐九龙生态园游玩

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-31 06:41
浏览次数: 548
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

到达目的地九龙生态园:9:00-9:10上一趟洗手间,购买入园门票,那就筹备今天的村游吧。
旅途途中:8:00-9:00在路上欣赏沿途风景,期待到九龙生态园目的地。
出发咯:8点或8:30拾掇“行囊”开启今天的行程,出发咯。
深圳旅游度假深圳坪山农家乐九龙生态园游玩

坪山农家乐,九龙生态农业园是由海纳百川企业管理咨询公司资金投入建设。这里有着丰富的拓展培训经验,足够宽敞的培训拓展场地、多样话的培训方法。可以满足不一样公司不一样需要的拓展培训目的。
上午团建时刻:9:10-11:30中午的团体项目时刻,(第一是团体拓展破冰项目:《桃花朵朵开》、《手指操》、《成吉思汗》、《神拳》等团队破冰热身活动项目。热身目的:1:消除旅途的疲惫,打破团队的隔阂。2:调节团队之间的氛围,通过热身让队员迅速的融入到活动中。
紧接着就是团队的团建项目:《挑战160、》1:加大团队凝聚力。2:加大团队交流与实行力。更多的团建项目趣味运动会:(掌定乾坤、星球大战、击鼓颠球)+(团队凝聚力:共同进退、动力圈、大脚板)等团建的活动项目可以依据公司的活动需要定制策略,这个时候刚好你需要,刚好这一刻我出现,那样咱们的故事就从九龙开始吧。
做饭咯:11:30-14:00分头行动,为野炊筹备食材吧,生火做饭,用土锅土灶的方法做饭,是一种很有体验感的用餐方法,炊烟四起美味来。
午休片刻:14:00-14:30到林间的树林里吊床休息一下,玩玩手机整理下一下今天的美照,刷爆整个朋友圈。
下午时光:14:30-17:00搓麻将、打桌球、唱卡拉OK、玩陶艺、射箭、环山单车等休闲游玩项目随便你,挑你喜爱的如何开心如何来,都是属于你的,总之一天都是比较充实的。
回家喽:17:00-18:00回家喽,一路顺风,慢下步伐回味一下九龙的时光还是很好的吧,九龙之旅这样的一天真是不虚此行。

坪山农家乐:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
天河凤凰街道农家乐农庄野炊烧烤策略 深圳小公司出来团建能去的地方可以自身做饭的 深圳最美农家乐深圳农家乐不枉此行 龙岗农家乐亲子游野炊烧烤一日游策略 黄村街道农家乐农庄野炊烧烤一日游 琪琪说过常常出去旅游的人,性格都不会太差~~ 林和街道农家乐农庄野炊烧烤一日游 深圳宝安周围周末哪儿有公司团建的场地推荐一下
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报