推广 热搜:

招聘DM《供卵》女孩

点击图片查看原图
 
性别要求:女 月薪:30000以上
职位:服务员 公司名称:禧瑞天成
公司名称:禧瑞天成 学历:初中及以下
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-05 17:42
浏览次数: 661
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

2:身体健康、无遗传病。
1:年龄18—32岁、不限学历、身高1.5米以上即可。男士勿扰!
高薪工作招聘!
3:包吃住,环境舒适优美,报销来回路费。
4:年20----32w,
绝非黄赌毒!!绝无身体接触!

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
南昌KTV纯绿色高收入招聘模特带你赚嗨 三年本人亲身经历告诉你拼多多兼职怎么加入,你敢做么? 诚聘拉丁舞老师 世界贸易靠海上运输 高薪诚聘女主播3名 南昌最新开夜场生意火爆急招模特+18296140776 河北嘉肴餐饮管理有限公司招聘店长、储备店长! 月收入8万0万元-深圳外围招聘-深圳外围-深圳高端外围招聘-
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报