推广 热搜:

一元一分微信麻将群

点击图片查看原图
 
性别要求:男女 月薪:面议
公司名称:德昌 学历:高中/中专/技校
学历:高中/中专/技校 工作年限:0年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-13 03:49
浏览次数: 550
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

微:19849077782或者lin1172582或者lin117258,QQ:3163777546,广东红中推倒胡,四川血战换三张,跑包全赔。支持各种验证!进群带压金可验证群,骗子勿扰。特意建立:一块群、俩块群,五块群,欢迎各位麻友们的加入!!所有群随时随地都有房,每个群都有200多人,全天通宵24小时不间断!!

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
丰县哪里有真正招聘外围的-丰县有没有招聘外围的-月收入8万0万元 在杭州夜场工作机会非常好,不看学历,也不看经验,赚钱多! 未来最吃香的行业 在家赚钱的几种方法,已确认确实可日赚500! 厨房液体燃料合伙人 高薪招聘 设计院招聘高级道路桥梁工程师职称一本 有什么赚钱的好项目,每天只需3小时月入5000!
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报