推广 热搜:

现代物流库房wms系统厂家工程师软件培训

点击图片查看原图
 
性别要求:男 月薪:6000~8000
职位:库房wms系统培训师 公司名称:北京世纪清鸿科技有限公司
公司名称:北京世纪清鸿科技有限公司 学历:本科
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 甘肃 兰州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-13 03:49
浏览次数: 787
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

4、能够熟练运用VisualStudio进行软件研发;
3、熟悉.net、Javascript、HTML、CSS等语言,从事过BS或CS程序的开发工作;
2、掌握面向对象的软件设计、开发技术;
1、计算机、软件工程或相关专业本科以上学历,有3年工作经验以上优先考虑;
5、熟悉SQL数据操作语言;

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
南昌紫水晶KTV—直招—日结—可安排住宿 暑假在家赚钱的方法,急需赚钱的看过来! 东莞长安+招聘+网络销售员 攻略:网上怎么做兼职,懒惰者千万别来! 中公教育招聘学习管理师 重庆夜总会招聘都要做些什么工作待遇怎么样 南昌夜场招聘气质公关女人自己要努力挣钱 简单的赚钱方法,日结300真的靠谱吗?
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报