推广 热搜:

马来西亚Malaysia使馆双认证工作经历公证书

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 14:37
浏览次数: 293
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

在国际贸易中,“使馆认证”是商业认证中的一种。因为它可以对进口产品的产地、价钱、担保等方面进行限制,加之认证所需时间相对较长,成本较高,近年来,愈来愈多地被一些国家用作限制进口的非关税贸易壁垒手段。如科威特、南韩、阿根廷、土耳其、埃及、沙特等国规定:凡进口货物需要出具经“使馆认证”的一般原产地证书,货物方能通关。
手机 15219509544/15014308112
丹丹 QQ 3067553497
马来西亚Malaysia使馆双认证工作经历公证书
商业类文件是涉及公司生意的内容,主要有: (1)用于通关结汇的各类商业文件,如:原产地证、商业Invioce、 装箱单、提单、商检证、屠宰证、船证明、保险单等; (2)用于涉外商贸活动的各类证明文件,如:合同、报关单、授权书、加盟代理协议、营业执照、资信证明、投标文件等 (3)其它与涉外商贸活动有关需办理领事认证的文件。 商业文件认证步骤:商业文件有些要做成商事证明书的形式,有些可以做成公证书,然后送加盟代理处递交外交部和使馆认证。 领事认证的定义   领事认证(LEGALIZATION BY EMBASSY OR CONSULATE),又称“使领馆认证”。从广义上来讲,领事认证是指由外交、领事机构证明申请人所提交的文件上最后一个签字或印章属实,从而使该文件具备境处采用的法律效力。 在国内出口贸易中,许多国家和区域对国内的出口企业所提供的涉外商业单据和文件,需要经该外国驻华使领馆认证,方可在进口时办理通关结汇手续。 丹丹 QQ 3067553497 手机 15219509544/15014308112

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
离岸公司如何申请尼日利亚独家加盟代理合同使馆认证 海外客人需要越南Vietnam大使馆在职证明加签 俄罗斯Russia领馆双认证 英国商务签证 英国探亲签证 巴拿马Panama领事馆双认证声明 爱尔兰长期居留许可签证 马来西亚Malaysia大使馆加签推销声明图片
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报