推广 热搜:

马来西亚Malaysia大使馆加签推销声明图片

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 14:37
浏览次数: 342
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

在国际贸易中,“使馆认证”是商业认证中的一种。因为它可以对进口产品的产地、价钱、担保等方面进行限制,加之认证所需时间相对较长,成本较高,近年来,愈来愈多地被一些国家用作限制进口的非关税贸易壁垒手段。如科威特、南韩、阿根廷、土耳其、埃及等国规定:凡进口货物需要出具经“使馆认证”的一般原产地证书,货物方能通关。
手机 15219509544/15014308112
丹丹 QQ 3067553497
马来西亚Malaysia大使馆加签推销声明图片**办理热线:15219509544 丹丹;简化办理步骤;手续容易;期待与您合作!
可能您正在为首次做上海大使馆认证而烦恼,可能是为了赶时间而抱怨当地贸促会办理时间太长,因为需要提供的文件大量,顾客提供的认证资料中有大量的文件是不符合规定的,所以需要补资料,这浪费了很多宝贵的时间。 概述 :简称领事馆认证(LEGALIZATION BY EMBASSY OR CONSULATE),又称 “外交认证。是指一海外交、领事机构及其授权机构在公证文书或其他证明文书上,确认公证机构、相应机关或者认证机构的最后一个签字或者印章属实的活动。 领事认证的定义: LEGALIZATION BY EMBASSY OR CONSULATE领事认证,又称“使领馆认证”。 领事认证的历史沿革:领事认证规范是伴随国际商业往来的进步而逐步打造起来的,具备悠久的历史,在对外交往和文书流通方面具备不可替代的用途。 50年代初,阿拉伯国家联盟决定对以色列进行经济制裁,并同时抵制与以色列有经贸生意往来的外国企业。为此,阿拉伯国家对向其出口的货物所涉及的单据,需要有阿拉伯国家驻该国的使(领)馆予以领事认证,主要是证明出口产品与以色列无关。从此,领事认证生意得以在国内拓展。伴随国内对外贸易的进步,一些南美国家和部分欧洲国家对国内向其出口贸易也相继推行了领事认证规范。现在,世界上还有个别国家还未与国内打造大使级外交关系,但是民间的商业往来仍很频繁。伴随中国对外交往的不断扩大和中国国际地位的提高,一些国家还单方面免除去中国境内文件送往该国采用的领事认证,这些国家有美国、日本、法国、加拿大、澳大利亚等。 在国际贸易中,对出口商的商业单据和文件以及其他机构的涉外文件由外交部、领事机构加以认证这已成为一种比较一般的做法。同时,领事认证不仅仅是一种国际惯例,而且在不少国家里是以法律的形式来加以规定的。更为要紧的是领事职能的一个体现,它不仅涉及到贸易问题,还涉及到国与国之间的关系。丹丹 QQ 3067553497 手机 15219509544/15014308112

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
离岸公司如何申请尼日利亚独家加盟代理合同使馆认证 海外客人需要越南Vietnam大使馆在职证明加签 俄罗斯Russia领馆双认证 英国商务签证 英国探亲签证 巴拿马Panama领事馆双认证声明 爱尔兰长期居留许可签证 马来西亚Malaysia大使馆加签推销声明图片
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报