推广 热搜:

俄罗斯Russia领事双认证身份证公证 真正的底价

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 14:37
浏览次数: 725
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

下列使馆需要提供英文的“采用目的说明”:
手机 15219509544/15014308112
丹丹 QQ 3067553497
俄罗斯Russia领事双认证身份证公证 真正的底价?办理热线:15219509544 丹丹专业一对一服务,服务好,价钱低;提供翻译服务;加签速度快;您加签服务加盟代理的最佳选择.
巴基斯坦、黎巴嫩、印度、新加坡 下列使馆需要产地证、发票需要一起认证: 卡塔尔、黎巴嫩、约旦、叙利亚、阿联酋、利比亚 下列使馆需要认证产地证需提供发票复印件作为参考: 伊朗、秘鲁、利比亚 下列使馆需要商业单据需做成商业证明书再送交使馆认证: 阿尔及利亚、南非、尼日利亚、意大利 下列使馆需要另需填写特殊表格格式: 埃塞俄比亚 韩国 科威特(白色产地证英文部分公司填写,阿文部分由使馆翻译,收20元翻译费) 意大利 一些使馆认证的个别需要: *巴基斯坦使馆涉及金额的商业文件不予认证; *哥伦比亚使馆需要授权书需要和营业执照一起认证; *科威特使馆需要发票需要与产地证及白色产地证一起认证 蓝色产地证需要与白色产地证一起认证 *利比亚使馆单认产地证需附正本发票,按发票金额收费; *印度尼西亚使馆在办理药品、医疗器械、保养品、化妆品类的文件时,需提供生产许可证、推销证书、GMP证书、营业执照、授权书、商品承认说明; 问:什么状况下需要办理领事认证? 答:在进出口贸易过程中,应信用证和进口商的需要或依据进口国的法律和习惯,需要办理领事认证。 问:何时办理领事认证为宜? 答:领事认证的整个程序要经过国内公正、认证机关或某些特殊机关的认证、国内外交机构的认证及使、领馆认证三个认证过程,所需时间、需要和成本根据各个使、领馆的需要各不相同,企业应尽快办理,以防止延误而造成损失。丹丹 QQ 3067553497 手机 15219509544/15014308112

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
离岸公司如何申请尼日利亚独家加盟代理合同使馆认证 海外客人需要越南Vietnam大使馆在职证明加签 俄罗斯Russia领馆双认证 英国商务签证 英国探亲签证 巴拿马Panama领事馆双认证声明 爱尔兰长期居留许可签证 马来西亚Malaysia大使馆加签推销声明图片
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报