推广 热搜:

合肥征信不好能办理汽车分期吗

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 安徽 合肥
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 14:57
浏览次数: 318
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

①喜相逢汽车是一家全国服务性的汽车公司,以租代购,当天看车,当天提车,零首付,低门槛,当天提车,策略灵活分期24 36 48个月。②SSSS店里办理手续通过不了的,不可以办理的,办理嫌弃麻烦的,都可以到喜相逢来买车。两证一卡当天一个小时提车。③主营5-25万轿车 ,越野,不限车型。④喜相逢汽车致力于完成广大顾客购车梦想,从此买车不再遥远,不再困难,不再复杂 详细情况咨询生意负责人朱经理19913890893

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
莱芜黑户零首付买车看这里 宁波黑户买车0首付购车去哪办理 郑州以租代购汽车分期19913890893 台州0首付分期买车喜相逢以租代购 随州征信不好可以分期买车不 济宁0首付汽车分期买车 烟台以租代购汽车分期19913890893 平顶山黑户零首付买车看这里
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报