推广 热搜:

贵州黔东南榕江县城区一宗商住用地出让

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 贵州 黔东南
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 14:59
浏览次数: 372
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

(二)交通状况:榕江区位优越,交通便捷,是贵州南部的交通要塞、桥头堡和珠三角进入贵州第一城。厦蓉高速、贵广高铁相继建成通车并在县城设站,榕江县高铁站距离县城仅4公里。100公里范围内有黎平机场和荔波机场。荔波至榕江、剑河至榕江、雷山至榕江高速公路已经启动建设。
(一)基本状况:全县总面积3316平方公里,辖19个乡镇245个村(社区),总人口42万,常住人口15万。
一、城市概况
项目联系人:张经理(15599123770)
(三)房产概括:榕江县人口密集,都柳江穿城而过。因交通便利,城市配套齐全,房产市场呈供不应求状况,现在县城平均房价4500元/平方米左右,商业店面20000-30000元/平方米左右。二、地块介绍地块占地面积186亩,容积率2.5-3.1,绿地率≥22%,建筑密度≤30%,限高60米-80米,用地性质居住用地(兼容商业服务业)。三、地块优势地块坐落于榕江县的将来核心政务中心区,距离拟建的新政府办公楼、人民广场仅200米,主干道中心大道东侧,周围配套有榕江县中医院、车江中学、县检察院、县法院,县第一中学。周围小区有福泰东方新城、天佑祥和小区、三水榕城等大型小区。在建的项目有府前公馆,六和人家。地块地形规整,地块西侧地势平坦,东侧有部分山体,是建造大型高端山水住宅的理想选地,地面没有任何附作物,是榕江县城仅有的难得的优质地块。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
单层面积1万平 凤岗雁田大型独院厂房出租5万平 官井头小布工业区仓库厂房出租楼上1800平方米整层 房屋土地出租 塘厦科苑城 公摊小 楼上带装修厂房出租3000平 中关村西区欧美汇地下停车位出租 大场地,平层仓储展示,底楼5百起分,楼上2千 大兴生物医药园 一层7.2米 1000平方米可环评立 塘厦沙湖挨近观澜独院原房东厂房出租12000平
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报