推广 热搜:

无锡滨湖区比较上档次的足浴店,项目很齐全

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江苏 无锡
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 15:04
浏览次数: 898
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

大家承诺提供最好的保养、足浴足疗养护等多种健康项目
在无锡拥有三家连锁分店,独立豪华包间店均30余间,佳--丽店均40余位
无锡养生会所良心推荐,环境高雅价钱亲民。
〓魏I77典6616瞳35蚝46〓
大家承诺提供免费停车、养生泡澡、平时的简餐、尊享养生茶。这里绝对是您周末放松、招待顾客、娱乐舒适的最好选择。欢迎各位贵宾致电咨询,预约即可享受超值打折。听过一句电影台词:在你或长或短的生命里,肯定至少有一个夜晚,你站窗前,看着窗外的世界,觉得无比沮丧。这应该是很大一部分人都有过的领会。几年前,曾和一位朋友聊过此类话题,平素一直以坚强干练女白领形象示人的她,一改风格,不无自嘲地回了我一番话。她说,“沮丧的夜晚岂止一个?出差回到家,想煮一顿泡面填填肚子,却发现冰箱空空如也;穿着高跟鞋赶去和顾客谈判,脚都被磨起泡,结果苦等半天还没有见到人;想找朋友倾诉,翻遍电话簿,却发现找不到一个人……类似的事情太多了,数不完。”但话音刚落,还没等我回应,她却又接着说道:“不过这些年,我早已经了解一个道理,谁的人生不委屈?既然躲不掉,那就换个心情好好生活。”好好生活,朋友做到了。目前的她,不仅熬过了工作的困难期,还结了婚当了母亲,有了自身温馨美满的小家庭。当年的那些沮丧和烦恼,在她的认真坚持下,现在都已成了被她稳稳握在手里的幸福。每每见她,我也总会想起她讲那番话时的神情,有点难过,也有点坦然。大家每一个人都是这样成长过来的吧,一边心酸委屈,一边努力前行。大家知晓这条路很难,也免不了感到沮丧,却依然还是会努力宽慰自身,然后打起精神迎接下一个明天。生活总有暗夜,但大家选择拥抱光明

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
出差贵阳,合作商给安排的地方够味 深圳帅哥上门夫妻女子精油开背 出差合作商给安排的地方够味 出差北京,合作商给安排的地方够味 广州高端私人女士spa会所 时时感觉很舒爽 跟兄弟去了郑州家庭式养生足浴,让人欲仙欲醉 兄弟给力推荐郑州哪儿全是养生好?体验一下热情 跟兄弟去了郑州男子足疗会馆,让我欲罢不可以
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报