推广 热搜:

连江挨批斗收购很多二手塑料桶化工桶托盘公司

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 福州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-16 15:11
浏览次数: 335
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

二手吨桶、塑料桶、化工桶收购与供应简介
本站长期高价上门(福州,莆田,泉州,厦门,漳州)收购各种规格的二手塑料桶(25公斤、50公斤、125公斤、160公斤、200公斤、1吨)、铁桶、化工桶、IBC集装桶等二手桶,旧桶和废旧物资及闲置资产。
长期供应清洗清洁IBC吨桶,1000升桶,二手塑料桶,200L塑料桶,并且收购各种型号塑料桶“吨桶”废旧化工桶等二手桶 。
二手吨桶、塑料桶、化工桶收购与供应
厦门塑料桶、铁皮桶、吨桶物资收购站创始于2003年,塑料桶、铁皮桶、吨桶物资收购站长期向各企事业单位以高价现金上门收购各种废旧物资。为了节省贵公司的时间与资金,本公司竭诚为各单位提供、迅速、高效、热情周到的服务。风雨数载大家靠着顽强的拼搏精神、踏踏实实、兢兢业业的服务理念取得了海量顾客的一定与支持,大家秉承高价收购、专业专注于旧桶收购,月收购废旧桶(化工桶、油桶、塑料桶、IBC集装桶、25L塑料桶、50L塑料桶、200L塑料桶、1000L塑料桶)总量3000个以上。大家将继往开来再接再厉为更多的石油、化工企业提供更多优质的二手化工桶、二手塑料桶、二手IBC吨桶等各种样式型号规格的旧桶。厦门塑料桶、铁皮桶、吨桶物资收购站经营理念

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
合肥单反相机租赁 各种型号成色好价钱低任君挑选 摩享时光按摩椅拟定专属你的按摩策略 防城港当地的拾掇小三公司 中国玺第一方以中国命名的玉玺 霍铁辉大师国礼景泰蓝作品《喜上眉梢》对瓶 福州诚信专业古玩买卖杨先生 本店专业收购烟酒礼品收购各种年份茅台酒不限度数 中华锦绣工笔重彩名家国画真迹有收藏价值
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报