推广 热搜: 新车  二手车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

招聘货运司机,月薪30000元以上,带薪年假

点击图片查看原图
 
性别要求:男女 月薪:30000以上
职位:货运司机 公司名称:鑫皇人力
公司名称:鑫皇人力 学历:初中及以下
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 新乡
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-12 07:53
浏览次数: 763
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

3、身体健康,无传染性疾病,无心脏病,高血压等
2、无犯罪记录
1、年龄22-55岁,初中以上学历。
司机:

福利待遇:
1、保底月薪3.5万—3.8万,包吃包住。
2、每天工作8小时,一周上班5天,休息2天,每次加班不超过两小时工资按1.5倍计算
3、雇主管吃管住
3、合同期内由雇主负责办理工伤保险、医疗保险及人身意外保险
4、每年有20天带薪年假!
5、国家法定节假日正常休息

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
张店美团专送直聘送餐员月薪万元上不封顶 网约车司机  上海底薪一万 张店美团专送直聘送餐员月薪万元招聘 上海宝山觉嘉定浦东网约车司机底薪一万 网约车司机上海滴滴司机 出国劳务直招 上海网约车滴滴司机底薪一万 张店美团专送直聘送餐员月薪9千 全勤奖+车补
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报