推广 热搜: 新车  二手车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

2021年2月21日(正月初十)长沙“工业强国”——生产制造业专场招聘会

点击图片查看原图
 
性别要求:男女 月薪:面议
公司名称:湖南潇湘人力资源服务有限公司 学历:大专
学历:大专 工作年限:1年
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 05:51
浏览次数: 397
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明


  时间:2月21日(正月初十)上午8:30-12:00
2021年2月21日(正月初十)长沙“工业强国”——生产制造业专场招聘会
  地点:湖南长沙市天心区贺龙体育馆东门湖南招聘市场
  参会手续
  预订展位时请提交以下材料:
  1、首次参加或前次参加超过一年以上,需提供营业执照(执照正在办理的提供企业名称预先核准通知)和经办人身份证,外地单位或特殊情况另须提供原件。
  2、详细招聘简章(加盖公章),主要包括公司全称、单位简介、岗位名称、职位描述、岗位要求、工作地点及薪资待遇、依法办理社会保险等内容。可以自带海报与展架。
  3、参会单位凭单位有效营业执照副本复印件、加盖单位印章的需求信息及会务费,到前台企业服务区报名登记并缴费,也可以电子邮件形式办理展位预订手续。
  乘车路线:
  地铁1号线、3号线侯家塘站1号、4号出口
  105、115、150、159路至“侯家塘北”
  101、104、701、702、703、905路、长株潭201路至“侯家塘-芙蓉中路”
  旅2、2、4、8、104、123、137、140(友谊路方向、湘府路方向)
  145、160、202、314、402、601、803、804、906、908路至“侯家塘西”往芙蓉路至“侯家塘北”

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
河北嘉肴餐饮管理有限公司诚聘以下职位! 分享40一小时的代玩兼职分享,一个好的方法让你赚钱一点不难 工资日结,不收取任何费用,南昌夜场招聘 南昌KTV纯绿色高收入招聘模特带你赚嗨 如何辨别农村手工活外发加工,可以在家就赚钱的项目 聘请建造师 上饶酒吧招聘,让你拥有一个出彩的人生 福州伯爵夜总会招聘 演员 模特 歌手 领舞ds
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报