推广 热搜: 新车  二手车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

南昌酒店设施收购电话

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 江西 南昌
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 07:19
浏览次数: 282
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

1、酒店新旧空调收购:挂机、柜机、窗机、天花机、风管机、中央空调、冷库等。
二、酒店设施收购主要项目:
收购宾馆酒店的制冷设施、厨房设施、空调、家用电器、库存积压物品。长期向各工业、企事业单位上门高价收购仓库积压物品、闲置物品、库存设施、废旧物资等。是以收购、再收、使用、加工、推销为一体的综合性公司。(全南昌上门收购)
一、鼎胜姜哥物资求购,酒店设施收购
2、酒店家用电器收购: 电视机、空调、洗衣机、冰箱、中央空调、冰柜、各种灯具、音响设施、等各种电器收购 3、酒店办公设施收购: 办公家具、职员位、会议桌、老板台、文件柜、屏风隔断、各种椅子、地毯、库存物品等4、酒店设施收购: 各种灶台、厨具、餐饮店桌椅、毛毯地毯、保险柜、冷藏柜、空调、各种货架、各种灯具、冷库设施等 5、酒店厨房设施收购:不锈钢厨房冰柜、保鲜冰柜、海鲜冰柜、全自动切片机、菜架、大小工作台、不锈钢冰柜、蒸饭箱、消毒柜等6、酒店机电设施收购:发电机、变压器、电焊机、旧马达仪器,仪表、电机、配电箱、配电机等各种设施、工厂、工地、医院、单位、学校、饭店、公司、商场、宾馆、酒店设施、干洗店等设施7、库存积压: 废旧钢铁、铝、不锈钢、库存物资、库存设施、各种门窗、及各种物品、淘汰物品、废旧有色金属库存积压物品等。三、服务保障业内估值价格高,便宜。快捷,安全的行业人士,为你排忧解难,解决二手物资难拆难供应等问题。是你可信任的好伙伴好朋友。欢迎市内周围县区的朋友来电来函。肯定叫你不再有任何烦恼。真心上门求购,一次做成业务,终生是朋友!肯定保您认可。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
山师附近住宿 山师公寓 出租床位 学生住宿 赣州专业酒店别墅贴金箔 山东师范大学自习室住宿 床位 山师附近住宿 山师研究生考试住宿 淋浴房,淋浴隔断,不锈钢配件加工,批发零售,整体浴室,浴缸 托马斯TORMAX自动门,圆弧旋转门,瑞士原装品牌,金亿总加盟
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报