推广 热搜: 新车  二手车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

公司团建柴火野炊好去处东莞松湖生态园花海农家乐

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 08:03
浏览次数: 771
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

欢迎公司团建、家庭出游、朋友聚会、亲子出游电话预约或前来考察场地,体验正宗农家乐!
景区其他项目:骑马、喂鸽子、水上碰碰船、恐怖城、景区代步车、真人CS激光/水弹、山地越野车、儿童酷跑、冰雪世界、cos 古装摄影、草莓采摘
东莞松山湖花海农家乐活动项目有:户外趣味团建拓展活动、自助柴火野炊、自助趣味烧烤、农家菜、观花赏景、原生态卡拉ok、台球、乒乓球、羽毛球、射箭、吊床休闲、陶艺制作、彩虹滑道、蹦蹦云、机动游乐园项目(飞车竞速、小摆锤、果虫滑车、自控小蜜蜂、逍遥水母、疯狂迪斯科、袋鼠跳、旋转小马)等娱乐设施。
走过了一年当中的春夏,来到秋冬季,这时就是各公司团建、家庭出游、朋友聚会及亲子出游的较佳时节了,大伙三五好友坐在东莞松山湖花海农家乐喝喝茶聊聊天、看看花、拍拍照、玩玩休闲项目,再去池塘里捉鱼,那个感觉,足以让您真切感受着农家生活。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
东莞周围环境好适合野炊烧烤的农家乐 成都市中心海选会所,老店可靠,安全,舒心 云南旅游滇东南环线六日自驾游行程安排 苏家屯去歪脖老母门票什么价格 北京旅游社注册1-2天出照 全程代办服务 东莞市松山湖农家乐野炊拓展1日游活动 北京个性旅游,看看老北京的风景 网上du提款失败异常维护风控审核不给出款
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报