推广 热搜: 新车  二手车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

长沙周围好玩的团建1日游、户外野炊烧烤、骑单车

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-18 20:19
浏览次数: 700
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

1日游行程:
庄内设有多项康体休闲:水上竹筏、湖边垂钓、陶艺制作、卡拉OK、乡村自行车、吊床、秋千、桌球、乒乓球、羽毛球、篮球、石膏彩绘、磨豆浆、射箭、飞镖、沙滩车等可以依据需要尽情游玩。
罗王古寨生态农庄是一个山水风光的生态园,是一家野炊休闲、公司团队建设为主的旅游型农家乐活动基地。坐落于长沙县开慧镇锡福村,近郊,距离市中心四十分钟左右的车程,山庄以“绿色,生态、科技、环保”为经营理念,努力塑造一座原生态园区,适合公司团体拓展练习,亲子游,家庭游,朋友聚会,商务会议,营地教育,乡村结婚典礼,企业年会,夏令营,冬令营等活动。
长沙旅游度假长沙周围好玩的团建1日游、户外野炊烧烤、骑单车

农家乐团队出游趣味团建,这个周末,来到长沙县开慧镇,在绿道骑行,微风一路吹过来,风光旎旖,心旷神怡,很多地方美到大伙都停下来拍照。一路过来风景非常不错,心情非常爽,从冗杂的工作中能抽身来到罗王古寨生态农庄吹着风骑着车着实是一件美事。
9:00——9:10到达园区,员工安排名程。
9:10——9:30热身运动(神拳、抓手指、高山流水、桃花朵朵开等)
9:30——12:00趣味团建(趣味毛毛虫、珠行万里、达芬奇密码、运转乾坤、呼吸的力量等等)
12:00——13:30厨艺大比拼
14:00——14:30环山骑行
14:30——18:00休闲项目(乒乓球、射箭、羽毛球、卡拉OK、吊床、水上竹筏、射箭、蹦床、台球、飞镖、陶艺体验等)
18:00——18:10返程
农家乐小曼感谢您的浏览。

农家乐团队出游趣味团建:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
昆明大理丽江6天5晚双人游,哪个时候去云南旅游最适合云南 广州荔湾区可以亲子游踏青划竹筏的农家乐 酒店布草 提花套件 梦回唐朝 东莞周围农家乐团建团结推荐松山湖农家乐 前进街道家庭出游朋友聚会去哪儿 小长假去长沙周围旅游,即可旅游观光,又可以家庭同学聚会 深圳龙岗九龙生态园公司团建团队建设 杭州西湖区之江旅游区清洗清理污水雨水管道 随时上门
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报