推广 热搜: 新车  二手车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

长沙户外团建、休闲旅游、年会聚餐1日游,长沙周围旅游

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 05:13
浏览次数: 354
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

1日游浅易行程如下:
罗王古寨是一家集游玩、休闲、餐饮、民宿等为一体,总占地3000多亩,山庄以“绿色、生态、科技、环保”为经营理念,努力塑造一座原生态园区,这里水清鱼肥,绿树成荫,服务热情,设施健全,环境干净卫生,是家庭度假休闲、企事业单位举办会议和团建活动的理想场地。
那样问题来了,不少创业企业的年会,都很难办,由于人数有限,经费更不是不少,不少企业的HR到了每年的年会筹备就会非常头疼。出国旅游,可能不少小公司都没那样多经费;周围旅游,跟着旅游团的路线,都是走个过场,吃不好喝不好的;在公司附近的酒店吃个饭,隔壁大公司职员满座,节目活动热热闹闹,咱们这几座冷冷清清,比较容易让职员人心更涣散;30-50人的企业怎么样办年会呢?作为一家专业做年会团建的企业我们,咱们今天就这个问题给大伙一些好的思路策略。
长沙旅游度假长沙户外团建、休闲旅游、年会聚餐1日游,长沙周围旅游

农家乐团队出游趣味团建,年底要干什么当然是团建,无论是同事和同事部门和部门,聚起来聚起来,深化感情概括工作展望将来,很多企业每一个月至少都有一次组织职员户外团建的福利待遇,正好又想在组织团建活动的过程中把会议议程融入到行程安排当中,如此既能通过团建活动促进职员之间的交流与交流,提高职员对企业的归属感,释放职员工作重压,放松心情,还能让企业花小钱,办愈加便宜且有意义的事情,何乐而不为呢,就在长沙周围就有这么一个团建的好去处——罗王古寨生态农庄
9:00-09:30到达罗王古寨生态农庄指定地方集合,教练集合统一团队。
09:30-10:00园区游园,需要注意的地方解说,与各种休闲游玩项目
10:00-10:20团队趣味拓展热身活动
10:20-12:00团队团建项目
12:00-14:00用餐时间野炊、烧烤、农家餐三选一
14:00-17:00园区休闲娱乐自由放松体验游玩时间
17:00-19:00年会宴会,概括,颁奖
20:00返回大家温馨的家
农家乐小曼感谢您的浏览。

农家乐团队出游趣味团建:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
九月公司想组织团建深圳龙岗附近有专业的场地吗 天河新塘亲子游活动班级学校出游好地方 深圳公司拓展农家乐1日游介绍 深圳龙岗九龙生态园公司团建团队建设 深圳福田周围暑假亲子游农家乐推荐九龙生态园 酒店布草酒店床上套件提花系列 杭州西湖区之江旅游区清洗清理污水雨水管道 随时上门 琪琪说过常常出去旅游的人,性格都不会太差~~
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报