推广 热搜: 新车  二手车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

东莞1日游推荐松湖生态园农家乐野炊烧烤团建拓展基地

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 东莞
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-22 06:03
浏览次数: 411
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

09:30-在教练的带领下进行团体拓展活动
09:10-到达松湖生态园景区门口,统一入园
松湖生态园农家乐1日游时间表:
东莞松湖生态园花海农庄,这里叫你徜徉花海,看蝶飞蜂舞。赏百花绽放的美景,踏行松湖生态园农家乐。假如在这么好看的美景中携着我们的家人、朋友、职员一块进行户外野炊或者烧烤是否更好?松湖生态园农家乐不只叫你置身在城市的绿洲中,还叫你回归农村,体验农家炊烟袅袅的柴火野炊,挽起裤脚,拿着渔网,下水捉鱼。假如你感觉炊烟袅袅的柴火饭破坏了眼前的美景,你还可以选择生态农家餐,叫你在“天然氧吧”中享受地道的农家乐趣。
11:30-在生态园体验农家乐野炊烧烤围餐等14:30-玩射箭陶艺象棋麻将台球羽毛球篮球兵乓球16:00-到景区大型游乐场,体验各种机动设施16:30-游玩百亩七彩花田,观赏各种名贵花卉18:00-结束一天出游行程,带上高兴快乐回家

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
网上平台提款一直审核不通过被取消如何解决? 白城去歪脖老母便捷直达车 新加坡夜店花场上班办理什么签证? 缅甸网投实体平台和现场同步 松山湖生态农家乐户外野炊团建活动1日游 苏家屯去歪脖老母门票什么价格 新城子去歪脖老母拜佛风景区 泰安团建泰山拓展宝能汽车泰安直营店职员泰山团建活动
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报