推广 热搜: 二手车  新车  奥迪  中国  改装  流量  上海  口腔  少年  丰田 

长沙农家乐1日游哪儿好玩?在这里可以全身心的体验大自然

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 湖南 长沙
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 16:28
浏览次数: 499
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

长沙农家乐野炊:野炊做饭相信大伙都了解,不过罗王古寨生态农庄野炊独树一帜,不单单只是提供食材让客人自己做饭那样容易,庄内野炊重在让游客亲身体验,你可以自己动手捡柴烧火、柴火灶炒菜、鱼池捞鱼、菜地摘菜等,更有舌尖上的私房菜厨艺比赛给你享用原汁原味农家乐美食的同时,体验更多的无穷乐趣。
罗王古寨生态农庄经营范围,农庄内采取五大服务:服务人性化、器具统一化、卫生安全化、菜肴当地化、水平标准化。借助庭院、果园、花园、鱼塘、农场等田园景观和自然生态、乡村人文资源。吸引旅游者,为旅游者提供以农牧业体验为特点的观光、娱乐、运动、住宿、餐饮、购物、农事体验等服务的经营实体。承接企业团建、企业年会、团队会议、户外拓展培训、户外活动策划、团队外出活动、学校班级活动、亲子游、水果采摘、家庭聚会休闲游、1日游、自助游等等。
在长沙周围有如此一家农家乐可以烧烤野炊,还可以吃到当地的农家菜。多种休闲项目可以给你体验,更有各种趣味团建项目、公司拓展练习,你还在等什么呢?快来长沙周围罗王古寨生态农庄休闲1日游吧。
长沙旅游度假长沙农家乐1日游哪儿好玩?在这里可以全身心的体验大自然

农家乐团队出游,这么好的天气季节,无论是组织团建活动还是家庭出游亦或是朋友聚会,是否都还在找出游的地方,还在为出游地址烦恼,可以往郊外看一看,目前就给大伙揭秘一个仿佛“世外桃源”一般的农家乐
长沙农家乐烧烤:山庄提供好烧烤食材,炉子,木炭,烧烤配料等,食材干净新鲜,大伙领好食材到达山庄烧烤场,就可以开始户外自助烧烤了。吃着自己或者朋友烤好的烧烤美食,实乃生活得意须尽欢
长沙农家乐柴火鸡:柴火鸡,是以土鸡和秘制配方为材料,以土灶、柴火为工具烹饪出来的鸡,旁边加上玉米馍馍,等到后鸡肉好了饼子也好了,吃的途中柴火鸡锅内还可放十几种配菜,吃这种美味何其自在满足。
罗王古寨生态农庄游玩项目:陶艺体验,水上竹筏,钓鱼,乒乓球,羽毛球,台球,篮球,秋千吊床,骑单车,沙滩车,飞镖,蹦床等。叫你尽情地玩一天更不是什么难事
农家乐小曼感谢您的浏览。

农家乐团队出游:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
农家乐烧烤场地东莞松山湖农家乐公司团建烧烤1日游 深圳市宝安区企业培训公司年会好的地方 长沙海拔高刺激又好玩的滑翔伞基地——龙华山国际滑翔伞基地 长沙县胖仔农庄休闲游玩的好地方 广州经济开发区可以采摘做饭烧烤的农家乐 广州佛山周围自驾游可以自身做饭野炊的农庄 昆明大理丽江6天5晚双人游,哪个时候去云南旅游最适合云南 佛山周围组织团建去哪儿好玩
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报