推广 热搜: 改装  二手车  新车  中国  流量  奥迪  上海  口腔  少年  物流 

深圳公司户外郊游好地方,团建农家乐1日游活动

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-21 00:31
浏览次数: 264
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

深圳休闲娱乐深圳公司户外郊游好地方,团建农家乐1日游活动

农家乐出游野炊烧烤,春暖花开,坐拥山水美景的田中园拓展基地立时人声鼎沸了。在大家田中园拓展基地可以叫你目睹百花斗艳、水波盈盈的春之美景。大伙或踏青赏花、植树种花、或野炊做饭、团队拓展活动,尽情与大自然零接触,让身心360度飞扬起来。愿朋友们悠闲赏花开花谢,快乐看云卷云舒,生活如花,自然快乐!田中园拓展基地它以独特而清幽的魔力吸引着八方游客,是放松心情、亲近大自然,亲朋好友聚会谈生活说理想,公司休闲团队活动的理想之地。
深圳田中园拓展基地地址选择于凤凰山旁边的原生态园林,300亩依山傍水,生态环境好。以特定的休闲康体活动为首要条件,以农家风味为基本点,吃的是土鸡、土鸭、野菜、野味和自养的土猪肉,与多种自种的蔬菜,可以让客人餐餐吃上放心的绿色食品;火龙果园林中放养的土鸡,可作为餐桌上的一道美味佳肴;届时,游客们将品尝到一场“森林间的舌尖盛宴”。若是公司团建
偏向运动一点的。里面有射箭,桌球,乒乓球和羽毛球等。不管如何都不会叫你无聊,喜欢室内,可以分析艺术类,和你的小伙伴做一件艺术品,这里有手工DIY项目展示我们的艺术创作或是一展歌喉为山水间增添音律之美。还可踏车户外感受自然风光。

农家乐出游野炊烧烤:

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
室内打靶设施  激光射击设施 美味至极的地菜煮蛋就在长沙农家乐泉鹭山庄 一场不容错过的盛会---PAPAYA夜店夜店开始营业见面会包间 天津最嗨夜场摩登夜店 长沙莞式全套桑拿会所体验过最认可的特点服务 西安出名夜店奥斯卡夜店最热门爆的夜场最佳选择表演 西安拓展练习基地 西安企业周围拓展基地 甄通畅鼻炎膏oem加工厂家招商招加盟现货提供
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报