推广 热搜: 改装  二手车  新车  中国  流量  奥迪  上海  口腔  少年  物流 

昆明骆驼电瓶推销店,地址,电话,营业时间

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 云南 昆明
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-21 02:31
浏览次数: 256
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

公司先后获得“中国民营企业500强”、“铅酸蓄电池十强企业”、“湖北省级先进企业”、“全国蓄电池制造水平信誉最好企业”、“湖北安全生产先进单位”、“全国水平管理先进企业”,多家汽用户机厂“出色提供商”等荣誉,并被评为“国家认定企业技术中心”。蓄电池系列商品分别获 “湖北首届精品名牌商品”、“水平信得过商品”、 “国家权威测试合格商品”等称号。“骆驼商标及图案”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。
骆驼集团拥有十多条世界先进水平的蓄电池冲扩成形、连铸连轧生产线与一流的生产技术工艺,并引进了一流的装配焊接等生产线与世界一流的废旧电池收购再生系统,现在已经同国际国内知名品牌汽车制造厂合作,其中汽车用蓄电池产量位居行业前列。
骆驼集团现已形成襄阳、扬州、梧州三大生产基地,并积极布局国内外市场,在重庆,长春,吐鲁番、中亚、香港等地资金投入打造生产基地或贸易公司,同时在武汉资金投入打造中国研发中心,在美国密歇根州打造美国研发中心。十三五期间,新项目建设将全方位完成,贡献收益,骆驼集团将形成更具角逐力的规模优势及研发优势,迈出国门,走向世界。
昆明骆驼电瓶推销店,地址,电话,营业时间 昆明骆驼电瓶上门安装 汽车电瓶搭电
大家致力于先进电池及有关商品的开发、制造,为用户提供优质、便捷、安全、靠谱的商品。 大家专注于提高品质、提升效益、改变环境,进一步加大大家在市场上的主导地位。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
风帆电瓶总加盟免工时上门装配汽车电瓶 上海长宁区福泉路叉车出租人工搬运泉口路吊车出租吊装 天府新区什么地方有修补汽车挡风玻璃的优选凯美特 迁安前翼子板凹陷修复-天洋广场伟孔天下凹陷修复旗舰店 喜相逢汽车专业办理分期购车 不审核资质当天办理提车 武汉福睿斯二手车求购价钱 胜竹路吊车出租上海嘉定区嘉唐公路叉车出租卸货搬厂 马鞍山汽修。上路抢修电话。拖车道路救援。
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报