推广 热搜: 改装  二手车  新车  中国  流量  奥迪  上海  口腔  少年  物流 

昆明嵩明划线公司|嵩明道路划线|环氧地坪施工咨询电话

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 云南 昆明
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-21 02:31
浏览次数: 660
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

昆明嵩明划线公司|嵩明道路划线|环氧地坪施工咨询电话停车点划线标准现在国家对标准停车位尺寸,分小车位停​‌‌车位尺寸和中巴及大车停车位尺寸不同:标准停车点设施车位尺寸,小车位2.5米宽,5.0-5.5米长,中巴大车3.0米宽,6-7米长。同时标准停车位尺寸在实质规划中的应用。1、标准停车位尺寸、地下停车点设施停车位尺寸,标准停车位尺寸在停车点中的应用。2、停车位标准尺寸 (指的是小区、车库中的私家车位、私家车位大小是多少)1、直车位划, 停车位 标准尺寸为 2.5米* 5.3米。2、斜车位划法, 停车位标准尺寸为 2.8米* 6米,倾斜角度60°昆明马路划线、停车点划线,停车点设计标准规定得比较复杂,分为四个等级,虽然并没规定所谓“标准车位尺寸”,昆明道路划线价格,但规定了相应较低满足的尺寸。如车长不大6米及车宽不大于1.8米的车,规范车与车之间间距为不小于0.5米,车与墙、车位端之间间距不小于0.5米;车长大于6米不大于8米,车宽大于1.8米不大于2.2米的话,车与车之间间距不小于0.7米等。回车路段的相应规范是满足一辆车一次性回转的需要,这事实上为不一样种类的停车点提供了不一样的尺寸松动。因此对于一般以停小型车为主的停车点来讲,车位尺寸多使用2.5-2.7×5~6的尺寸,而单车道回转车道宽度不小于3.5米,双车道不少于5米。此外,停车点划线要使用专门的停车点划线专用漆,不然会致使反光,从而影响司机的辨认,昆明道路划线,以致最后致使交通事故。我公司拥有专业的施工设施,确保施工效率。

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
武汉吉利豪情二手车收购价钱 尼桑颐达 轩逸 骊威 骐达骏逸阳光三元催化器 广告巡游出租丰田埃尔法、商业庆典出借丰田埃尔法、 建湖汽车分期低首付低门槛购车喜相逢黑户可办 鄂州 喜相逢以租代购 一万可提车找小薛· 武汉当地奔驰CLS级二手车收购行情 松江新城广富林路叉车出租装卸搬家茸兴路吊车出租吊装 西彭学车哪家拿证快?
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  城市分站  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报