推广 热搜: 二手车  新车  改装  奥迪  中国  流量  少年  上海  物流  口腔 

广州周围1日游去处推荐

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:1
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:广东 广州
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2021-03-18 20:11
  • 浏览次数:635
详细说明

广州休闲娱乐广州周围1日游去处推荐

团建拓展 水上竹筏 农家庄,广州帽峰山生态园坐落于广州白云区钟落潭镇九太路1382号,占地面积1000多亩以山林为主体,结合现有些资源,融入大自然、田野等优越的地理条件,把自然风光、休闲娱乐和时髦运动相结合创造出独具特点的生态休闲场合!园区地理地方优越,交通便利,接壤广州绕城高速,距离广州、佛山、东莞、惠州路程大概一个小时左右,离近期地铁站仅有5公里左右更有公交直达园区附近。园区环境优美,山峦起伏,树木葱茏,空气清爽,漫步于小路远尘世而亲自然。一路上的绿阴庇护,尽享山路野趣,实为一个难得的“天然氧吧”。生态园倡导体验创造价值,让生活贴近自然,以农家乐为主,集多元化为一体的生态农庄,配备了适应不一样需要人群的游乐设施,提供有陶艺、水上竹筏、卡拉OK、单车、垂钓与各种球类运动等等。
园区员工很nice,小潘接待员还依据大家企业的需要给大家提供了是大家的策略,回复又很准时。广州内还包车车,168元/人有吃有喝有些玩,真的非常不错。上一年疫情没能出去玩,今年春天天气又很好,非常适合外出游玩。这边的休闲娱乐项目主要有:陶艺、水上竹筏、卡拉OK、蒙古射箭、陶艺制作、湖边垂钓、山间自行车运动等等;团建活动主要项目有:一同进退、摸石过河、神笔马良、沙场点兵、横穿纸壁、女皇圈、盲人摸象、巨人脚步、同心鞋、汉诺塔、动力圈、穿越火线、过河拆桥等等;中午或者晚上用餐可以选择野炊、烧烤、农家餐。帽峰山生态园这个地方很适合亲子游玩、年会、朋友聚会、团建拓展、毕业游玩等等。大家所处的环境本就充满了重压和紧张,游玩固然可以减轻负担,但却没办法领会到生活带给你的乐趣;而享受游玩的人也更了解享受生活,这里都将带给您意料之外的快乐!大家将按您不一样的需要提供至上服务,用热情的服务迎接您的到来!
好啦,这次就和大伙推荐到这里啦!想去玩想去体验想去happy的,就拿起手机给小潘打电话吧。小潘:133---5283---3265微信同号哦。给大伙比心啦,么么哒。

团建拓展 水上竹筏 农家庄:

乐享网提醒您:
1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。
  • 您可能感兴趣
查看更多
0相关评论
公司基本资料信息






注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
更多>推荐休闲娱乐
  • 天津市 天津摩登酒天津夜场蹦迪最佳选择 卡座
    天津市 天津摩登酒天
    天津休闲娱乐天津市 天津摩登酒天津夜场蹦迪最佳选择 卡座 夜店花费,天津市天津摩登酒天津夜场蹦迪最佳选择卡座天津摩登夜店强
  • 北京四惠抓龙筋
    北京四惠抓龙筋
    北京休闲娱乐北京四惠抓龙筋 北京抓龙筋,北京朝阳抓龙筋,北京抓龙筋调理,北京按摩,个人按摩,,抓龙筋的确有健肾壮阳的效果
  • 西安本地拓展培训基地 西安团队户外拓展
    西安本地拓展培训基地
      西安户外拓展练习中培训师是一个团队的引导者,团队形成的初期都是由教练去慢慢的引导,最后达到一种状况,从而以正确的心态
  • 长沙莞式全套桑拿会所体验过最认可的特点服务
    长沙莞式全套桑拿会所
    长沙桑拿会所是您休闲娱乐应酬之最佳选择!本店适当的价钱,贴心的服务。您的认可是大家追求的目的和动力,公司多年遵从以服务求
  • 亲身经历过的电影投资骗局,被骗怎么办?
    亲身经历过的电影投资
    需要援助可查看微:月亮追损亲身经历过的电影投资骗局,被骗怎么办?于2019年的4月份,一陌生微友自称是河南某文化有限公司员工
  • 重庆减肥瘦身那家好?
    重庆减肥瘦身那家好?
    联系人:陈老师电话:13527425117重庆休闲娱乐重庆减肥瘦身那家好? 重庆减肥瘦身那家好?,瑜伽教练导师班:包含(哈他阶段课时
  • 经营一家霊御夜店要什么价格优惠
    经营一家霊御夜店要什
    西安休闲娱乐经营一家霊御夜店要什么价格优惠 夜店签酒,经营一家霊御夜店要什么价格优惠西安夜店强烈丨推荐丨花费丨地址丨优惠
  • 美味至极的地菜煮蛋就在长沙农家乐泉鹭山庄
    美味至极的地菜煮蛋就
    周末,久违的阳光,心情格外的舒畅,恰逢三月三,在大家湖南,有个风俗,那就是“三月三,地菜煮鸡蛋”。我不知道其他人家的地菜
  •