推广 热搜: 新车  孩子  中国  发动机  车展  续航  美国  妈妈  奥迪  上海 

苹果将服务打包推出Apple One:比单独订购愈加省钱

   日期:2020-09-16     来源:www.qicheerp.com    作者:乐享网    浏览:804    
核心提示:>>>2020苹果教育优惠来袭,购买就送AirPods!社区晒单更有机会赢价值万元「AJ1倒钩」潮鞋!点击进入苹果教育商店。苹果今天推出了新的AppleOne捆绑营销推广服务,使用户可以以每月固定的价钱订购AppleMusic...

>>>2020 苹果教育打折来袭,购买就送 AirPods!社区晒单更有机会赢价值万元「AJ1 倒钩」潮鞋!点击进入苹果教育商店。

苹果今天推出了新的 Apple One 捆绑推销服务,采用户可以以每月固定的价钱订购 Apple Music,Apple TV+,Apple Arcade 等商品,捆绑的总成本比单独订购每个服务要更实惠。

Apple One 将提供 3 个套餐,包括个人,家庭和高级:

个人套餐包含:Apple Music,Apple TV+,Apple Arcade 和 50GB iCloud 存储空间,每月 14.95 美元。

家庭套餐包含:Apple Music,Apple TV+,Apple Arcade 和 200GB 的 iCloud 存储空间,每月 19.95 美元,最多可与 6 个家庭成员共享。

高级套餐包含:Apple Music,Apple TV+,Apple Arcade,Apple News+,Apple Fitness+ 和 2TB iCloud 存储空间,每月 29.95 美元,最多可与 6 个家庭成员共享。

苹果表示,捆绑包将从今年秋季开始提供,个人和家庭套餐将在 100 多个国家和区域提供,而高级套餐将仅限于美国,澳大利亚,加拿大和英国。Apple One 提供 30 天的0元试用期。

据悉,与准则月度价钱相比,Apple One 的个人套餐每月可节省 6 美元,而家庭套餐每月可节省 8 美元以上,高级套餐每月可节省 25 美元以上。

编辑于 2020-09-16 03:16:55

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报