推广 热搜: 中国  新车  百度  续航  奥迪  父母  特斯拉  上海  发动机  癌症 

野马SUV你见过了吗?样子唬人,性能惊人,内饰非常赞!

   日期:2020-09-28     来源:www.googdao.com    作者:乐享网    浏览:800    
核心提示:【有车将来北京车展】在9月26日的北京车展上,福特MustangMach-E进行了中国区域的首发亮相,此前它已经在洛杉矶车展上进行了首发。这是首款量产版的四门版车型,同时也是首款量产的纯电动SUV并且还可以选择四驱的Mustang。...

【有车以后 北京车展】在9月26日的北京车展上,福特Mustang Mach-E进行了中国地区的首发亮相,此前它已经在洛杉矶车展上进行了首发。这是首款量产版的四门版车型,同时也是首款量产的纯电动SUV并且还可以选择四驱的Mustang。

新车外观造型保留了福特Mustang的风格,例如从凌厉的大灯组、下包围和车尾都能看到现款Mustang的影子。只不过为了突出新能源的身份,前脸还是用上了电动车常见的封闭式格栅。

与大多数强调运动性的SUV车型一样,Mustang Mach-E也拥有一个溜背的设计,加上富有力量感的腰线和轮拱,新车在运动感的营造上依然没有半点衰减。另外隐藏式门把手我们见多了,但是像Mustang Mach-E将前门把手隐藏在了B柱下方还是比较少见的。

Mustang Mach-E在保留了三个竖条灯组的基础上,进行了优化设计,点亮后依然极具辨识度。

动力方面,Mustang Mach-E搭载了75.7kWh和98.8kWh两种容量的电池。其中使用75.7kWh电池车型匹配的是最大马力为258Ps的电机。而最大扭矩有两个版本,其中后驱版的峰值扭矩为415Nm,而全驱版则为565Nm。使用98.8kWh电池的车型有3种动力总成,后驱版的最大马力和最大扭矩分别为为286Ps和415Nm,全驱版分别为337Ps和565Nm,而顶配的GT长续航全驱版为465Ps和830Nm。EPA工况下的续航里程为370-480公里。

 
标签: 电池 车展 SUV
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报