推广 热搜: 中国  新车  发动机  百度  续航  孩子  父母  上海  奥迪  特斯拉 

[原创]整体风格更年青化,捷豹新款XF官图

   日期:2020-10-14     来源:www.vqunkong.com    作者:乐享网    浏览:800    
核心提示:近日,捷豹官方出了一组新款XF官图,捷豹的整体风格设计改变不少,伴随外观与内饰方面的改动,愈来愈年青时髦化,新车也对青年们有着非常强的吸引力。外观方面,新款捷豹XF让人眼前一亮。矩形中网配合猎豹的Logo,使得前脸非常有辨识度。前大...

日前,捷豹官方出了一组新款XF官图,捷豹的整体风格设计改变不少,随着外观以及内饰方面的改动,越来越年轻时尚化,新车也对年轻人们有着很强的吸引力。

外观方面,新款捷豹XF让人眼前一亮。矩形中网配合猎豹的L ogo,使得前脸很有辨识度。前大灯组使用的是最新设计语言,LED灯源作为衬托,显得更加时尚动感。车身侧面的线条勾勒出了车身的层次感。尾部方面可以看到新款捷豹使用了隐藏式排气设计,并且对尾灯做了内部化处理。

内饰方面,捷豹XF做出了大的调整。首先升级了中控台,环抱式设计风格感觉很饱满,中控区域也增添了一些显示屏,气质更显大气。新车使用了皮革,且木板装饰做了改动,提升了车内质感。新款的中控屏幕改款成为11.4英寸悬浮式中控屏,将旋钮式换挡换为电子档。

动力方面,新款捷豹XF在国内市场提供2.0L发动机,可选的动力有两种:250马力和300马力。传动系统匹配8速手自一体。同时也出了一个很强势的版本,由3.6T发动机和48V轻混系统组成,百米加速的时间为5.2秒,成为了具有最强动力的一款捷豹XF。

新款捷豹XF更新迭代的力度之大,给了我们许多惊喜,从外观和内饰都不同于之前的几款车型,这样的捷豹是你的心头所爱吗?

 
标签: 捷豹XF 捷豹 新车
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报