推广 热搜: 孩子  新车  中国  车展  发动机  续航  百度  上海  父母  妈妈 

[原创]孙楠女儿20岁仅有初中学历,被后妈“洗脑”的她,该何去何从?

   日期:2020-10-20     来源:www.jiangyoumei.com    作者:乐享网    浏览:800    
核心提示:大伙了解,学历是一个尤为重要的东西,在社会上,你的学历就像是一个敲门砖。没有学历不代表没有工作,但是不可以否认的是,在一些高水平的行业都是存在隐形的门槛的,比方说非名牌大学不收,非985不要等等。学历越高,你的机会也就越多,而且你读的书越...

大家知晓,学历是一个非常重要的东西,在社会上,你的学历就像是一个敲门砖。没有学历不代表没有工作,但是不能否认的是,在一些高水平的行业都是存在隐形的门槛的,比方说非名牌大学不收,非985不要等等。

学历越高,你的机会也就越多,而且你读的书越多,你的心理素质也会愈来愈好。

在娱乐圈中,明星的学历一般都是在本科以上,大量都是毕业于北京电影学院或者是中央戏剧学院,除此以外还有大量舞蹈学院毕业的。

可是,有如此的一个女生,她堪称娱乐圈的星二代了,可是她20岁了却只有初中学历。

她便是著名歌手孙楠的女儿买宝瑶。

孙楠是大家都很了解的一位歌手,凭着着《你快回来》而红遍了大江南北,假如没有他有外遇的事情的话,可能他会目前更热门。

孙楠在小的时候,就过去指着电视上的买红妹对妈妈说,妈,将来我必须要娶她。

之后,在一个演出后台,买红妹和孙楠相遇了,见到我们的梦中女神,孙楠激动的说不出话来。

仅仅20多个小时的时间,买红妹就被孙楠给迷惑了。

在经过一段时间的相处后,两人闪婚,结婚以后,买红妹生下了女儿买宝瑶和一个儿子。

一个是红遍全国的著名歌手,一个是上过春晚的小品演员,两人堪称天作之合,买宝瑶也成为了备受瞩目的“星二代”。

结婚之后,买红妹为了老公而退出娱乐圈,回归家庭,天天在家洗服装做饭带孩子,孩子成了她的依赖。

本来甜甜蜜蜜的生活,却被孙楠的有外遇给打破了。

孙楠酷爱高尔夫球,在一次活动中认识了旅游卫视高尔夫节目的主播的潘蔚。

非常快孙楠就和潘蔚产生了感情,把在家带娃的妻子抛之脑后。

买红妹说:"那时我刚生第二个婴幼儿,体态还臃肿着,非常绝望,我在海边把女儿买宝瑶和儿子的姓名写在沙滩上,还用脚画了一道,怕自身想不开跳海。"

在孙楠的逼迫下, 买红妹和他离婚了,离婚之后,孙楠顺理成章的和潘蔚在一块。

虽然孙楠选择了净身出户,但他却对孩子念念不忘。

买红妹感觉孙楠不配当一个爸爸,就不允许他再见到我们的孩子,以免对孩子造成伤害,孙楠一气之下将买红妹告上了法庭,并争夺买宝瑶的抚养权。

买宝瑶9岁的时候就经历了爸爸妈妈离婚,这对她的内心产生了巨大的伤害。

之后爸爸将她夺了回去,买宝瑶就变成了爸爸的“战利品”。

在那里,她和爸爸后妈一同生活着,感觉自身像一个外人,没有归属感,活得不如一个孤儿。

可能是由于到了青春期,买宝瑶有些叛逆,潘蔚居然把她送到了女德学校。

这所学校叫华夏学宫,是一所三无学校,在这里读完三年后根本拿不到学历证书,里面的大量老师都没有教师资格证。

也就是说,买宝瑶从这毕业后,20岁的她依旧是初中学历,这有什么用?

而且,后妈潘蔚还给她传授女红的技术,让她将来做一个贤妻良母,不让她有我们的思想。

在这期间,有网友在买红妹的微博下方喊话:让她自身带孩子,不要再让买宝瑶上女德班。可是,买红妹又能如何解决呢?

事实证明,有后妈就有后爸,孙楠和潘蔚的举动,真是叫人不齿!

记得在电影《致青春》中,主角陈孝正说过如此的一段话:

“我的人生是一栋只能建造一次的楼房,我需要让它精确无比,不可以有一厘米差池——所以,我太紧张,害怕行差步错。青年穷得连养活自身都困难,还谈什么梦想与爱情?”

20岁仅有初中学历的买宝瑶,将来又该何去何从呢?

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报