推广 热搜: 新车  孩子  中国  车展  发动机  续航  百度  妈妈  上海  奥迪 

[转载]胡杏儿晒与儿子合照,李奕霖换发型好似换脸,啤酒肚比哥哥还抢镜

   日期:2020-10-23     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:乐享网    浏览:800    
核心提示:这世上没什么是女人应该有些样子。胡杏儿用自身经历向大伙阐述了这么一个真相。非常大一部分人的印象中,中年女明星只有被挑拣的份,市场早已在悄无声息中抛弃了她们。可事情的真相却是,这个世界一直对有能力的人开放,无论她们的角色怎么样变换,职场的大...

这世上没啥是女性应该有些样子。

胡杏儿用自己经历向大家阐述了这么一个真相。

很大一部分人的印象中,中年女明星只有被挑拣的份,市场早已在无声无息中抛弃了她们。

可事情的真相却是,这个世界一直对有能力的人开放,无论她们的角色如何变换,职场的大门随时为她们打开。

日前,胡杏儿在微博上发了两张与小儿子的合照,配文内容大概在感叹我们的幸福,虽然远在内地工作,但还能天天伴随儿子成长,如此的快乐对于妈妈胡杏儿来讲是珍贵的。

有多少女性,追求自身事业价值的同时,不得不舍弃见证孩子成长的点滴,所以胡杏儿同时拥有两者的幸福,实属让人羡慕。

从中也可以看出,在胡杏儿的心中,伴随孩子和活出自我是同等要紧的,她没为了家庭迷失自身,也没由于孩子而放弃追逐梦想。

就算梦想没达成,起码她这一辈子都不会有遗憾。

只须为自身想要的东西努力过,争取过,即便最后还是沦为家庭主妇,但心态却是完全不同的。

深夜才收工的胡杏儿,内心是富有、开心的,如此的生活虽然辛苦了点,但却是她最想要的模样。

在母亲身旁成长的李奕霖,一直能一脸淡定地对着镜头,可见爸爸妈妈的心情对孩子的影响,总能在孩子身上折射出来。

大概是由于没父亲在身边当造型师,李奕霖的头发愈来愈随意,比起李承德天天梳的三七分造型,胡杏儿只是大概地整理了一下而已。

母亲和父亲带娃的不一样,从李奕霆兄弟俩的发型便看出,不过正在长身体的李奕霖,每次换发型都好似换脸,瞬间将人刚打造起来的记忆打破。

此次出镜的李奕霖,最抢镜的不是发型,而是他圆鼓鼓的小肚子,越长越壮实的弟弟,啤酒肚看上去比哥哥还明显。

过去李奕霆也由于凸起来的小肚子引众人关注,有一次李承德带他回乡下吃饭,被父亲压在怀里的奕霆仔,肚子鼓得像气球一样圆,模样讨人喜欢得令网友直呼想偷孩子。

坐在李承德办公室的他,模样像极了应酬过多的小老板,简直萌化了一众网友。

除去讨人喜欢外,日常的李奕霆还是一个小暖男,常常在父亲的教导下,给胡杏儿送各种小礼物。

正是由于多了两个儿子的伴随,胡杏儿才愈来愈能面对最真实的自身,目前的她既可以画着精致妆容现身,也可以穿着睡衣露着大额头全素妆出镜,很坦然地同意了自身所有些模样。

已婚女性状况,是婚姻的照妖镜,和李承德结结婚以后,胡杏儿过得怎么样,完全可以在她身上找到答案。

期望不被概念的胡杏儿,能第三用我们的实力,向大伙展示女性40+的美好,这种美好并不只局限于家庭,一块期待胡杏儿40+的表现吧!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报