推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  特斯拉  上海  美国  奥迪 

食材实惠,做法容易,很美味下饭,特别适合在家做的家常菜

   日期:2020-12-30     来源:www.newshangmeng.com    作者:乐享网    浏览:800    
核心提示:大伙都弄清楚黑木耳是十分容易见到的一种食材,大伙也都弄清楚黑木耳有着十分高的养分价值和养生成效,大部分人都爱在饭菜中增加黑木耳,不仅能够调味,对身体也是极有优点。今天为大伙共享的家常菜是:青椒马铃薯炒木耳,制品不只看着很胃口,并且食材便宜,...

大家都了解黑木耳是十分容易见到的一种食材,大家也都了解黑木耳有着十分高的养分价值和养生效果,大多数人都喜欢在饭菜中增加黑木耳,不仅可以调味,对身体也是极有优点。今天为大家共享的家常菜是:青椒马铃薯炒木耳,制品不仅看着非常胃口,并且食材实惠,养分丰厚,十分下饭。一块儿看看它的做法吧!

小孩离得远远的贫血黑木耳味甘性平,有凉血、止血成效,主治咯血、吐血、衄血、血痢、崩漏、痔疮出血、便秘带血等,是因其含铁量高,可与时为人体补充满足的铁质,所以它是一种天然补血食物。

补充微量元素黑木耳是一种养分丰厚食用菌。含糖类、蛋白质、脂肪、磷脂、氨基酸、维生素和矿物质。还含有木耳多糖、麦角甾醇、黑刺菌素等成分。

清除体内废物黑木耳含有丰厚的植物胶原成分,它具备较强的吸附成效,对无意食下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物也具备溶解与氧化成效。常吃黑 木耳能起到清理消化道、清胃涤肠的成效。

青椒马铃薯炒木耳的做法资料:西红柿,尖椒,马铃薯,青椒,猪肉,木耳,葱姜蒜,盐,生抽,鸡精做法:1.西红柿洗净切块,青椒洗净切块,葱切段,香菇洗净切片,马铃薯洗净去皮切片,猪肉洗净切片,姜切丝,蒜切片,泡发木耳洗净去掉根部,撕成小朵。

2.锅中倒油,下入肉片炒熟,下入马铃薯片,炒至变色,下青椒炒至断生,下入香菇继续翻炒,加盐,生抽,翻炒,夏下木耳翻炒均匀,参加西红柿,炒至西红柿变软,参加葱蒜,翻炒入味,加鸡精,翻炒均匀即可出锅。

我是婴幼儿教育有道理,想知道更多婴幼儿教育饮食常识请看重我,假如您喜欢这篇文章请点赞或共享给更多的人!请记得下方留言哦!!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报