推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

鉴别安全!特斯拉Model Y碰撞测试结果出炉:侧碰、翻车5星

   日期:2021-01-13     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:乐享网    浏览:598    
核心提示:日前,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布了2020款特斯拉ModelY的碰撞成绩,在一连串测试中,ModelY的表现都很亮眼,前撞、侧撞和侧翻各项测试均获得五星级满分成绩。据说,在35英里/小时的前撞测试中,M...

近日,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布了2020款特斯拉Model Y的碰撞成绩,在一连串测试中,Model Y的表现都非常亮眼,前撞、侧撞和侧翻各项测试均获得五星级满分成绩。

据了解,在35英里/小时的前撞测试中,Model Y对前排驾驶员和前排乘客保护非常到位,整体评价5星。在时速38.5英里的侧障测试和侧杆撞击测试中(侧翻测试主要是模拟单车失控状态下的侧翻危险系数),Model Y显示不侧翻,危险指数7.9%,又是一个5星好评!

由此可见,Model Y安全指数非常高!NHTSA还特意指出,Model Y标配了该机构推荐的四项安全技术:前方碰撞预警、自动紧急制动、车道偏离预警和动态制动支持。

据悉,Model Y还配备了座椅安全带和头部保护装置,安全气囊方面,后排座椅没有躯干/臀部保护装置、膝部保护装置;为了保证儿童乘客安全,车辆后排提供LATCH安装接口,前后电动车窗均有防夹手功能。

据了解,目前除了Model Y之外,Model X和Model 3尚未获得NHTSA的评级。

本文由极果用户极果媒体原创

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报