推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

宇尘说车│宾利品牌宣布设计总监职位任命

   日期:2021-01-13     来源:www.365industry.com    作者:乐享网    浏览:485    
核心提示:2021年一月十三日宾利品牌宣布任命AndreasMindt成为宾利汽车设计总监,其任期自2021年三月一日开始。此前担任该职位的StefanSielaff曾在宾利品牌工作近六年时间。AndreasMindt就职于大众汽车集...

2021年1月13日 宾利品牌宣布任命Andreas Mindt成为宾利汽车设计总监,其任期自2021年3月1日开始。此前担任该职位的Stefan Sielaff曾在宾利品牌工作近六年时间。

Andreas Mindt就职于大众汽车集团逾25年之久,拥有丰富的汽车设计经验。在此前六年间,Andreas Mindt为奥迪外观设计负责人,其在职期间主导了奥迪Q8和奥迪首款纯电动量产车型e-tron的外观设计工作。

未来,Andreas Mindt将向宾利汽车董事会成员,负责工程技术的Matthias Rabe博士汇报工作。

Matthias Rabe博士表示:“在宾利汽车重要的发展时期,我们十分期待与Andreas Mindt携手工作。宾利品牌正在加速电动化发展进程,致力在2030前实现全系产品纯电动化。Andreas Mindt在电动车型设计领域拥有丰富的经验,并对宾利品牌和大众汽车集团满怀工作热情,我们相信他将助力宾利品牌实现引领可持续未来超豪华出行的愿景。”

“同时,我们十分感谢Stefan Sielaff在过去六年中对宾利品牌所做出的贡献,祝愿他未来一切顺利。”

大众汽车集团设计部门负责人Klaus Zyciora表示:“作为全球知名的超豪华汽车制造商,宾利品牌拥有深厚历史积淀,以及备受青睐的设计语言。Stefan Sielaff在职期间,曾在传承品牌设计理念的基础上,不断革新设计语言。Andreas Mindt曾负责奥迪车型的外观设计工作,包括全新的豪华车型,以及首款纯电动车型等。Andreas Mindt为宾利汽车设计总监的理想人选,在未来他将在宾利车型的设计中起到至关重要的作用。”

Andreas Mindt已在大众汽车集团工作多年,在奥迪品牌履职前,其曾在位于沃尔夫斯堡的大众汽车总部的设计部门供职长达15年之久,并担纲重要角色。Andreas Mindt参与了诸多大众汽车集团旗下品牌车型外观设计工作,其中包含于1999年问世的宾利Hunaudières车型。

Andreas Mindt将在位于英国克鲁的宾利汽车总部带领约50位设计师,为未来宾利品牌全系量产车及概念车开展设计工作。对于此次履新,Andreas Mindt表示:“宾利品牌是大众汽车集团的重要组成部分。设计一台车,实现一个未来愿景,离不开多方的紧密合作。接下来,我将与团队一同为宾利汽车定义符合电气化发展的设计理念。”

宇尘说车│宾利品牌宣布设计总监职位任命

 
标签: 宾利 汽车 大众
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报