推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

【新机】荣耀V40官宣300Hz采样率 曝2颗马达 补足卢伟冰喷点

   日期:2021-01-13     来源:www.sosuoseo.com    作者:乐享网    浏览:498    
核心提示:荣耀V40姗姗来迟,已经官宣将于1月18日下周一正式发布,这几天线下门店已经开始铺设宣传物料,官方也开启了最后的预热,但民间爆料显然比官方预热动作要快一些,荣耀官博还在屏幕规格上,民间爆料连线性马达细节都有了。昨日荣耀官方微博预热荣耀V4...

荣耀V40姗姗来迟,已经官宣将于一月十八日下周一正式发布,这几天实体店已经开始铺设宣传物料,官方也开启了最后的预热,但民间报料显然比官方预热动作要快一些,荣耀官博还在屏幕规格上,民间报料连线性马达细则都有了。

昨日荣耀官方微博预热荣耀V40使用一块10亿色视网膜级超感屏。

今天荣耀则官宣荣耀V40屏幕配备300Hz触控采样率。这几个参数也是之前就揭秘的,没意料之外的话荣耀V40这块屏幕应该是华为nova8 Pro同款,120Hz高刷+300Hz触控采样率,左上角双挖孔曲面屏。

至于后背外观,小白之前发过,小伙伴投稿的真机上手图显示荣耀V40后背和之前报料一样是左上角矩形大眼模组,同机会身上方还和机身主体是拼色处置,让我想起了之前华为的某款机型。

没记错的话,应该是华为P30系列有一款就是拼色后盖。

但细则上,荣耀V40多个色彩搭配仿佛不全都是拼色处置。

细则上,有博主报料荣耀V40配备双马达。有意思的是,早前卢伟冰仿佛曾专门炮轰荣耀手机屏幕规格和马达差,这次也算是补足弱点了,不知晓卢伟冰这次是不是还会怼。

回看荣耀过去一年还是蛮困难的

就看这次V40价格合不合适了

最近热门

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报