推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

【CES 2021】Vuzix发布其最新使用MicroLED显示技术的AR智能眼镜

   日期:2021-01-13     来源:www.bmcyz.com    作者:乐享网    浏览:376    
核心提示:【VR陀螺编译】美国当地时间2021年1月11日-14日,国际花费电子展第三拉开帷幕,受海外疫情影响,本届CES将首次举办全数字展会。在CES2021上,AR智能眼镜厂商Vuzix发布其最新用MicroLED显示技术的一款AR智...

【VR陀螺 编译】

美国当地时间2021年一月十一日-十四日,国际花费电子展 第三拉开帷幕,受国外疫情影响,本届CES将首次举办全数字展会。

在CES 2021上,AR智能眼镜厂家Vuzix发布其最新使用MicroLED显示技术的一款AR智能眼镜。

据悉,Vuzix的这款最新AR智能眼镜结合了波导技术和用于映射图像的引擎光学显示元件,运用的microLED显示芯片和面板的波长范围,可依据软件内容需要,达成从紫外到可见光到红外内、像素间距范围从400 dpi到10,000 dpi的不一样像素密度和分辨率支持,将立体单色或彩色图像投射到智能眼镜镜片上。同时,Vuzix表示该商品支持Wi-Fi和可选LTE,配备立体声扬声器和降噪麦克风,在将来还将推出基于Android和iOS的手势控制系统。

另外,与Vuzix之前价格1000美元的Blade模型不一样,这款设施尚未公布商品名字或价格,Vuzix公司计划在今年夏天正式推出。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报