推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

CES2021线上开幕,优必选科技聚焦智能物流和智慧防疫

   日期:2021-01-13     来源:www.hunqh.com    作者:乐享网    浏览:362    
核心提示:美国时间1月11日,国际花费类电子产品展览会如期举办。疫情形势依旧严峻,为支持全球抗疫行动,CES2021将改变自1967年创立以来的线下展览,首次以“全数字体验”的办法举行线上“云展览”。据CES官方表示,今年仍有1000家参展企业与预...

美国时间一月十一日,国际花费类电子商品展览会如期举办。疫情形势依然严峻,为支持全球抗疫行动,CES 2021将改变自1967年创立以来的线下展览,首次以“全数字体验”的方法举行线上“云展览”。据CES官方表示,今年仍有1000家参展企业与预计15万参会者,5G通信、8K电视、机器人、VR、AR及无人机将会是将来兴起的方向。

从三星、LG、索尼再到联想,戴尔,各大科技巨头们纷纷上线秀“肌肉”,优必选科技作为全球领先的AI和人形机器人企业,也带来了全新品与解决方法。优必选智能物流机器人AMR及解决方法在全球首次亮相。除此之外,优必选科技还将在线上展示紫外线消毒机器人ADIBOT净巡士及消毒防疫解决方法、面向高中和大学生开发的开源人形教育机器人平台Yanshee。

AMR智能物流机器人系列商品

基于AI技术塑造的针对生产制造、电子商务物流、公共服务的智能物流机器人AMR,使用激光SLAM导航及视觉辅助避障,具备实时监控、智能绕障、智能调度、平稳移动、自我测试、自助充电等功能。智能物流机器人解决方法以智能机器人为载体,搭载机器人智能调度系统、智能仓储管理软件,专为工业场景下的柔性移动搬运塑造,并可扩展不一样的操作模组,轻松应对工厂制造、仓储物流的移动操作任务,达成物料运输智能化,提高内部物流效率,将职员从重复性和危险性的物料运输工作中解放,达成从原材料入库至成品出库全步骤的智能搬运,关键词优化工作步骤。

优必选科技在机器人底盘、SLAM导航、人工智能计算、运动控制、机器视觉等AI核心技术一直维持着革新和先发优势,加上在智能化控制系统的研发、系统集成控制软件等方面的积累及行业资源,将在智慧仓储、智慧物流、工业协作机器人等多方面拓展业务,使用AI技术,赋能制造、仓储和物流等行业的自动化升级。

紫外线消毒机器人ADIBOT净巡士

伴随新冠肺炎病毒大时尚仍在全球范围内蔓延,医疗机构感染控制与公共卫生防疫仍面对着巨大挑战和重压。在疫情持久战中,智能机器人具备人工难以企及的连续作业优势。同时,智能机器人的“无接触”特征,将为防疫带去更为安全靠谱的服务。优必选科技推出的紫外线消毒机器人ADIBOT净巡士,可以达成对环境物表和空气的智能精准消毒,360度覆盖消毒目的,拥有消毒效率高、消毒速度快、容易易用、安全环保等优势,适用人流密集、环境密闭等场合,如医疗机构、学校、机场、火车站、酒店、图书馆、工厂车间等,减少感染风险,保障职员安全。

基于领先的技术和商品,优必选科技以智能机器人为载体,AI技术为核心,为AI教育、商业服务、安防巡逻、巡检、公共卫生防疫等多个行业提供一站式解决方法,帮助各行各业的自动化转型升级。

截止到现在,优必选机器人服务全球67个国家,在8大行业上岗。在2020年初,优必选科技在20天的时间内研发了三款防疫机器人及智慧防疫解决方法,在12个国家上岗提供无接触服务,帮助疫情防控。在AI教育范围,优必选科技现在覆盖全球六大洲,来自40多个国家的预计150万名学生通过优必选科技接触、学习AI。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报