推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

喵星人为了报答主人偷偷筹备了个礼物送他,却把主人给吓得不轻!

   日期:2021-01-13     来源:www.sosuoseo.com    作者:乐享网    浏览:465    
核心提示:一直以来猫咪和狗狗都是非常受大伙欢迎的宠物,而从很早以前对它们各自的职能也有了不成文的规定,大伙在家养狗狗就是为了让它们帮着看家,养猫咪就为了捉老鼠,因此大伙都说猫捉老鼠是天经地义的事。但是现在已经是大有不同了!现在的猫咪和狗狗们在家...

一直以来猫咪和狗狗都是很受大家欢迎的宠物,而从非常早以前对它们各自的职能也有了不成文的规定,大家在家养狗狗就是为了让它们帮着看家,养猫咪就为了捉老鼠,因此大伙都说猫捉老鼠是天经地义的事。但是目前已经是大有不一样了!

目前的猫咪和狗狗们在家就像被主人捧在手心的宝贝似的,不要说捉老鼠了,看到老鼠可能反倒被吓得不可以。海外一网友就在家养了一只讨人喜欢的猫咪,平日网友对它采取称赞的方法,让它变得更懂事,更听话。

都说宠物是听得懂大家说的话的,当被主人夸的时候它们也会感觉非常高兴。这天铲屎官又开始持续的夸喵星人,夸它怎么样乖巧懂事,让它要更听话。猫咪看着高兴极了,心里默默地决定要送主人一个礼物。

后来网友在客厅里喝酒时,猫咪就趁着他中途离开把自己逮到的一只老鼠放在他的酒杯里,他一看简直被吓坏了!这猫咪的奖励还真是特别啊!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报