推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

金毛婴幼儿睡着了,铲屎官把狗狗放进盘子里,网友:这是筹备生吃吗

   日期:2021-01-13     来源:www.nvzhuangpifawang.com    作者:乐享网    浏览:671    
核心提示:目前喜欢养宠物狗狗的人越来越多,而且网络平台愈来愈发达,很多奇葩铲屎官开始变着花样搞怪自家的狗狗。狗狗的IQ再高,也难免会中了铲屎官的套路。有时不可以不佩服,那些讨人喜欢的铲屎官,脑洞开的真是无边无际。这位铲屎官趁自家的小金毛...

现在喜欢养宠物狗狗的人愈来愈多,而且互联网平台愈来愈发达,非常多极品铲屎官开始变着花样搞怪自己家里的狗狗。狗狗的IQ再高,也难免会中了铲屎官的套路。有时不能不佩服,那些讨人喜欢的铲屎官,脑洞开的真是无边无际。

这位铲屎官趁自己家里的小金毛狗狗睡着了,偷偷的把金毛狗狗装进了一个盘子里。盘子底部先铺了两片生菜,然后主人又拿了片生菜盖在小狗狗的肚皮上。

接着主人拿了来柠檬、辣椒、洋葱圈,这画风如何越看越像是在做热狗呢?睡梦中的小狗狗,好像有哪些预感,还时不时的甩甩胳膊蹬蹬腿,脸上的表情萌的不需不需要。

铲屎官把我们的作品全部设计好,给狗狗拍了一段视频。视频一传上网,飞速引来网友的热议。这样花式“虐狗”,真的是套路于无形,狗狗就是长了三个脑袋,也想不到自己睡了一觉就变成了一盘“菜”吧。这样讨人喜欢,哪个又能下得了口啊!

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报