推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

朋友出差让我到他家照顾一下哈士奇,一打开门之后:打扰了,告辞!

   日期:2021-01-13     来源:www.365industry.com    作者:乐享网    浏览:565    
核心提示:哈士奇被人们称为“拆迁大队队长”,隶属“雪橇三傻”部队,它时常会犯二,还会拆家,总能做出被人出人预料的事,可这丝毫阻挡不了大伙对哈士奇的喜欢,它有着仅用一个眼神或者表情就把人逗翻的神奇魔力。我是一个初入社会的应届毕业生,一个人一人离乡背...

哈士奇让人们称为“拆迁大队队长”,隶属“雪橇三傻”部队,它时常会犯二,还会拆家,总能做出让人意料之外的事,可这丝毫阻挡不了大家对哈士奇的喜欢,它有着仅用一个眼神或者表情就把人逗翻的神奇魔力。

我是一个初入社会的应届毕业生,一个人一人离乡背井在外打拼,寂寞是在所难免的,所以我一直有养一只狗的想法,可这并非买玩具,我还是决定等稳定一点才领养一只狗狗。

一天,我在吃晚饭时忽然接到朋友的电话,他说由于出差,家的哈士奇没人照顾,问我能不能帮他照顾几天。本来就想养狗的我一听到有体验的机会,想都没想就答应了朋友。

虽然早就听闻哈士奇调皮,可我不相信一只狗狗能把我如何。第二天,我信心满满的去了朋友的家。当我一打开门之后,我硬是愣了五秒,二十只哈士奇像一朵朵向日葵一样,全部转头看着我。一只哈士奇还能同意,可这二十只是打算要了我的命吗?

哈士奇们:“你就是大家的新铲屎官吗,快进去一块玩啊”

我:“对不起,打扰了,告辞!”

可我已经答应了朋友,目前硬着头皮都得上啊,三天之后,朋友回来了,我就像老了十岁一样,从此打消了养狗的念头。

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报