推广 热搜: 新车  中国  孩子  发动机  续航  车展  上海  特斯拉  美国  奥迪 

广东一男子体检竟查出“宫内早孕”?大夫如此讲解......

   日期:2021-01-13     来源:www.36001.cn    作者:乐享网    浏览:465    
核心提示:性别:男检查结果:宫内早孕,胚胎存活看到这个结果你是不是也和大家一样惊呆了?1月11日一男子的彩超测试报告显示▽“宫内早孕,胚胎存活”这是哪些原因事发广东中山一男子感觉最近有点腹痛于是去医院做了身体检查没想...

性别:男

检查结果:宫内早孕,胚胎存活

看到这个结果

你是否也和我们一样惊呆了?

一月十一日

一男子的彩超测试报告显示

“宫内早孕,胚胎存活”

这是什么原因

事发广东中山

一男子感觉近期有点腹痛

于是去医院做了身体检查

没想到却得到如此一张报告单

记者对有关状况进行核实

原来是 医院操作失误

“误将上一位患者的部分症状粘贴了过来”

医院党总支副书记邓润霞表示

在病人拿了测试报告十几分钟后

大夫也发现了这张报告单上的错误

并告知病人

因为当时检查的人多

病人感觉麻烦就没修改报告

之后由于感觉新奇

就将报告发到了短视频平台

现在

涉事大夫已经被需要停职检讨

下面

医院将需要科室重新拟定有关规范

防止类似事件第三发生

完整视频在此

对此,

网友也是议论纷纷:

网友:我去年在大家南红十字医院妇检,愈加不靠谱,检查单上居然写我483岁,我是回家后才看到这个长生不老的年龄,如果还在医院我早去投诉他们了,连年龄都能打到几百岁,这么粗心,何况检查的科目不肯定准确哦。

网友:有的大夫就是那样大意,之前去检查说我子宫纵隔,后来再去检查根本没这种情况,吓死我了,若是没癌症,复制粘贴一个癌症给其他人,是否要把那个人吓死?

网友:幸好是男的。若是个女的,是否就要做手术了?而且上一位有哪些疾病如何解决?大夫是否就依据B超开药治疗了?

网友:这意思就是平日的报告都是粘贴复制的,比方说都是怀孕,又时间差不多,直接就可以复制粘贴了,那诊断报告还能准确吗?

出处:大河报、广东公共DV现场

编辑:Milly

本文为转载,请作者与本报联系 。

【信息时报微信视频号 】又上新啦!

先赞一个再说

广州一男子嫖娼后坠亡,家属索赔148万!公寓老板:我好冤…

零下6℃,男子跳进江中!老婆崩溃:你又忘了...

 
打赏
 
更多>同类行业资讯

推荐图文
推荐行业资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报